Очень часто встречаются люди, одетые смешно.

И вроде бы в одежде нет ничего смешного, но как-то комично весь образ выглядит.

А все потому, что комплект составлен из изделий, которые ну ни как не вяжутся с возрастной категорией их надевшего.

Если нам до 20

В возрасте до 20 лет можно носить все, что хочется душе, но всего в меру. До достижения 20 лет, девушки, как правило, ищут свой образ. Но многие из юных модниц забывают, что все должно быть к месту. Стоит помнить, что то, в чем можно пойти в клуб, в институт или на работу, вряд ли подойдет каждый раз. Самыми оптимальными для такого возраста являются спортивный, джинсовый или романтический стили. Сильное увлечение модными деталями не слишком уместно в этом возрасте. Но вещи не должны быть такими, чтобы, глядя на них, можно было задуматься об эмоциональном состоянии своей души.

Если нам 20-25

В этот период идет активное формирование имиджа. Начинают устанавливаться какие-то жизненные позиции и приоритеты. Чаще всего личность к этому моменту уже определилась, что подходит, а что нет. Многие торопятся сделать из себя бизнес-леди, эдакую деловою даму. И совершенно напрасно. Помимо деловой одежды в гардеробе должны быть вещи, которые вам подходят, а именно образ должен быть женственным и кокетливым. Это могут быть дизайнерские вещи. Для того чтобы выглядеть обворожительно и утонченно, нет никакой необходимости одеваться так, чтобы оглядывался каждый прохожий. Одеваться необходимо так, чтобы оглядывались только те, у кого есть вкус.

Если нам 25-30

Этот возрастной период предполагает одежду стильную, соответствующую последним модным тенденциям. Стиль одежды не должен шокировать окружающих, но должен привлекать внимание. Начинаем забывать про дешевую бижутерию, переходим на первоклассную или драгоценные металлы. Платья, костюмы, составляющие гардероб, должны быть обязательно качественными, пусть и не очень дорогими. Так же интересно будут смотреться джемперы кашемировые, посмотреть огромный ассортимент Вы можете на нашем сайте. Многие прибегают к услугам интернет-бутика в поисках своего стиля и бренда.

Если нам 30-40

В этой возрастной категории разумно делать акцент на элегантности. Если фигура позволяет, то можно носить облегающие наряды, но никак не обтягивающие. Обувь, сумки, украшения – должны быть обязательно качественными. Эта возрастная категория не может себе позволить «дешевить». Про бижутерию лучше вообще забыть.

Если нам 40-50

В этом возрасте, как правило, женщина точно знает себе и окружающим цену. Вещи должны быть высококачественными. Волосы не должны быть слишком короткие или слишком длинные, а макияж слишком броский. Отличным вариантом будет гардероб, который составлен их классического стиля с элементами романтики. Если позволяют финансы, то лучше избегать модели масштабного пошива. Лучше обратиться в ателье или дизайнеру.

Если нам 50-60

Одежда не должна быть мрачна. Пусть мы зрелые, но умирать мы не собираемся. Существует масса каталогов, которые представляют вниманию изделия именно для этой возрастной категории женщин.

За 60

Продолжаем следить за собой. Гардероб должна составлять одежда без открытых плеч, груди. К этому возрасту женщина достаточно созрела, чтобы позволить себе заказывать одежду у портных.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована