Домой Разное Создание веб-сайта

Создание веб-сайта

339
0

Нет в наше время лучше способа привести больше клиентов и заинтересованных лиц в определенное дело, чем создать актуальный веб-сайт с подробной информацией о компании, виде её деятельности и предлагаемых услугах. С каждым годом людей все чаще интересует то, что можно приобрести или банально найти в интернете, не выходя из дома, нежели искать то, что нужно, бродя по улицам и заглядывая в те или иные магазины. Созданный веб-сайт ползволит Вам найти новых покупателей и сотрудников, поэтому это действительно выгодное вложение. Одна лишь проблема – делаются сайты не просто “на коленке”, они должны соответствовать всем правилам, быть внешне привлекательными (то есть оформленными в хорошем стиле) и при этом удобными для самых разных пользователей, а значит, что создать такой шедевр могут только опытые специалисты. Креативное агенство IMA, которое Вы можете найти по ссылке https://ima.kz, много лет занимается созданием качественных, удобных и красивых веб-сайтов самой разной тематики. На их официальном сайте Вы можете найти примеры готовых работ во вкладке «портфолио» и убедиться в том, насколько они ответственно подходят к своему делу.

Под понятием сайта находится, на самом деле, куда больше, чем просто страница в интернете, ведь бывают веб-сайты самые разные. Последние годы особенно актуальными считаются landing page – одностраничный сайт, вмещающий в себя ограниченное количество информации. Зачастую это сайт, созданный с целью продвижения определенного товара, либо для бизнеса, не требующего больших подробностей. Помимо этого, существуют сайты интернет-магазинов, говорить о них много смысла не имеет, так как с ними знакомы все. Также существуют корпоративные сайты, сайты-визитки и некоторые другие. Выбирайте свой тип самостоятельно, либо положитесь на выбор сотрудника фирмы, к которой Вы обращаетесь.

Процесс создания веб-сайта состоит из нескольких этапов. В первую очередь это, конечно же, бриф с заказчиком – беседа с целью выяснения предпочтений и пожеланий касаемо сайта. Затем идет разработка прототипа, чтобы показать, как примерно будет выглядеть будущий сайт – где будут кнопки, какая навигация, какой порядок разделов и многое другое. После утверждения прототипа начинается разработка дизайна сайта со всеми элементами, шрифтами и многим другим. После того, как заказчик подтверждает, что его все устраивает, начинается верстка, то есть создание непосредственно всего на сайте. Всё это кажется простым, но на самом деле это огромная работа всех участников проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here