Домой Косметика Советы по выбору камуфлирующей базы: чтобы не было просветов

Советы по выбору камуфлирующей базы: чтобы не было просветов

96
0

Камуфлирующая база (или камуфляж) – это два в одном: камуфляж и базовое покрытие. Идеально камуфляж подходит для французского маникюра, нюдового, а также девушкам с тонкой ногтевой пластиной. Камуфляж смотрится естественно, эстетично. Несмотря на то, что в обиход он вошел сравнительно недавно, уже активно завоевывает позиции, предоставляя большой выбор. Ознакомиться подробнее с ассортиментом камуфлирующей базы можно на сайте.
Актуальной для камуфляжа остается проблема просветов. Какие можно дать советы, чтобы избежать данной проблемы?
Лучший выбор камуфлирующей базы – каучуковая. Во-первых, она обеспечивает стойкое сцепление ногтевой пластины и непосредственно базы. Во-вторых, она достаточно плотная по структуре, что позволяет ее нанести всего лишь в один слой. Также каучуковая камуфлирующая база помогает укрепить проблемные ногти, уменьшает риск отслоек. Фирмы-производители – UNO, Color Rubber Base, Kodi, Beautix.
Обращайте внимание на тип камуфлирующей базы. 3-фазная база сложна в работа – в связи с жидкой структурой, опасностью пузырей на ногте. 2-фазная база накладывается в три слоя, что также затрудняет работу, не дает хорошую износостойкость, и опасность просветов в этих случаях остается. Идеальным вариантом будет 1-фазная база – средней вязкости (что упрощает работу), отсутствие опасности «пузырения», отсутствие просветов, более долговечный маникюр.
Существует базы, которые плохо самовыравниваются (например, Mshare). Используя подобные камуфляжи, будьте бдительны – данный фактор также свидетельствует об опасности просветов.
Перед выбором базы обращайте внимание на отзывы и характеристики производителей. Есть базы, для нанесения которых достаточно одного слоя, есть другие – которые нужно наносить в 2-3 слоя. Соответственно, базы первого типа исключают просветы. Базы второго типа либо лучше вовсе не приобретать (если вы не хотите наносить в несколько слоев), либо внимательно читать инструкцию, нанося базу в несколько слоев.
Совет: одна из лучших камуфлирующих баз – UNO и Kodi. Но обращайте внимание на сертификаты производителей, дабы избежать подделок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here