Домой Новости Слоты Novomatic в Вулкан 24

Слоты Novomatic в Вулкан 24

169
0

https://club24vulkan.com/

Название «гаминаторы» знакомо даже тем, кто совершенно далек от азарта. Что же тогда говорить об опытных игроках, которые успели озолотиться, запуская эти простенькие, но такие интересные слоты? Да, речь действительно идет о продуктах компании Novomatic, широкий выбор которой представлен в клубе Вулкан 24, доступном по ссылке https://club24vulkan.com/ .

Для начала отметим, что свою деятельность данный бренд начал в далеких 80-х годах, когда казино еще стояли у самых истоков. И успех его был колоссальным. До того момента, пока оффлайновые заведения не стали повально закрываться из-за запретов подобной деятельности в разных странах. Но, как говорится, «несчастье помогло». Это как раз тот случай, когда компании удалось быстро сориентироваться и адаптировать свою продукцию под виртуальный формат. Благодаря чему на сегодняшний день мы можем играть, как в старые гаминаторы, так и новинки (правда, они уже выпускаются под еще более звучным лейблом — Greentube).

Самые популярные разработки бренда

https://club24vulkan.com/

Секрет успеха данного производителя до сих пор не разгадан. Возможно, фишка софта в нарочитой простой структуре. Может быть в продуманной бонусной системе. Или же в качестве и разнообразии. Но скорее всего на востребованность автоматов влияют все факторы. А для наглядности выделим десятку особенно громких хитов производителя. Это:

  • Book of Ra — потрясающий приключенческий слот, посвященный древним гробницам и знаменитому археологу Индиане Джонсу.
  • Sizzling Hot — безумно яркий гаминатор с отменной отдачей и аппетитными фруктами на экране;.
  • Columbus, который позволяет виртуально оказаться на корабле самого Христофора Колумба и открыть совместно с ним новые азартные горизонты.
  • Sharky — еще один аппарат, посвященный морям и невероятным приключениям.
  • Beetle Mania — стильный и позитивный слот, где в качестве персонажей отобраны чудо-букашки, способны раскрывать секреты везения.
  • Lord of the Ocean, эффектная графика которого завораживает, а щедрые выплаты позволяют убедиться в том, что ставки сделаны не напрасно.
  • Mega Joker — представитель бюджетной классики, которая тем не менее позволяет получать очень солидные дивиденды.
  • Lucky Lady’s Charm — автомат для проверки везения.
  • Ultra Hot — один из самых примитивных в коллекции девелопера, но при этом очень щедрый в плане выдачи выплат.
  • Just Jewels Deluxe — аппарат с множеством драгоценных камней, которые в процессе превращаются в реальные выигрыши.

Как видите, выбор отличный. И это реально очень малая часть от всех популярных детищ компании Novomatic. Что можно порекомендовать гемблерам? Играть и не сомневаться в везении. Так как рассмотренный софт и остальные продукты провайдера практически никогда не оставляют игроков без награды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here