Домой Одежда Свадебное платье с открытой спиной: утонченно и стильно!

Свадебное платье с открытой спиной: утонченно и стильно!

106
0

Надеть свадебный наряд мечтает каждая девушка. Утонченный изгиб, легкость вуали, блеск камней и жемчуга – эти изделия дополняют свадебные платья с открытой спиной.

Классификация


Наряд невесты с соблазнительно оголенной спинкой – вариант для открытых, чувственных девушек. Остановимся на возможных вариациях данного фасона:

  • Болеро. Довольно сдержанная, но очень нежная модель с закрытыми плечами, с тонкими кружевными вставками на груди. Спинка открыта.
  • Классика. Элегантные платья с пышной юбкой, топом с бретельками, неглубоким вырезом. Изящно подчеркивают фигуру молодой.
  • Тонкость кружев. Тип очень интересный – нежные кружева на рукавах и спине – недорогие свадебные платья прямого кроя с удлиненным подолом, изящным поясом в стиле модерн. Идеально заостряют внимание на очертаниях талии, раскрывают сознание и внутренний мир новобрачной.
  • Смелость и максимализм. Наряд с дерзким, откровенным вырезом, с кружевной отделкой, облегающим атласным подолом, расклешенным к низу. Образ смелых, прямолинейных, бескомпромиссных женщин. Такая женщина сводит с ума и манит своего суженого.
  • Корсет со шнуровкой. Решили примерять на себя роль сказочной принцессы, облаченной в пышное платье, с туго затянутым корсетом? Тогда этот стиль для вас. Явный глубокий вырез, широкая шнуровка, нежный атлас – создают неповторимую, утонченную аристократку восемнадцатого века.
  • Ажурное сплетение. Летний вариант свадебного наряда. Легкая скользящая ткань, изящное плетение кружевных тесемок на пленительных, хрупких плечах –отражают натуру чарующей обольстительницы, древнегреческой богини.

Салон для невест


Сегодня существует великое множество разнообразных организаций, которые занимаются свадебным направлением в работе. Свадебный салон «Semida-Sposa» обеспечит молодых прелестниц моделями, которые порадуют самых придирчивых красавиц. Мы помогаем:

  • Создать полный и исключительный образ невесты. Любой аксессуар для молодой.
  • Индивидуальный подход и особое внимание к каждой покупательнице. Работаем по записи.
  • Подбираем самое идеальное платье. Сотрудники компании ‒ настоящие профессионалы своего дела, с большим опытом. Они четко понимают, что подходит новобрачной!
  • Подгоняем наряды по фигуре. Если очень нравится моделька, а размер не подошел, не отчаивайтесь, подгоним платье под ваши параметры.
  • Самые прекрасные модели – по лояльным ценам! Женщины будут приятно удивлены демократичностью ценовой политики.

Какой бы образ вы не выбрали, довершите его высокой элегантной прической, играющим жемчугом и умопомрачительным каблуком. Подобрать все необходимые аксессуары, купить свадебное платье, вы сможете, посетив эффектный магазин для новобрачной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here