Россию начала выходить из кризиса, теперь можно брать кредит под залог недвижимости!

Предсказания, что ждет Россию.

Почему цена нефть так негативно повлияла на экономику России? Потому, что половина всех доходов нашего государства зависит от нефтегазовой отрасли.

ЦБ РФ потихоньку выправило ситуацию, как мог удерживая рубль, подняв ставку с 10% до 17%, надеясь привлечь этим иностранный капитал. Если сравнивать с другими странами, то даже 10% должны были быть привлекательны в этом плане для желающих вложиться в нашу экономику, к примеру, в Новой Зеландии 3,5%, Япония – 0,1% и т.д. Но почему-то не хотят вкладываться. Кроме этого банк еженедельно продавал по 5 млрд. долларов, увеличивая спрос на нашу валюту. Некоторые аналитики говорят, что этим нужно было заниматься еще летом, безболезненнее было бы.

Правительство выправляет ситуацию, да, народ почувствовал негативное влияние понижения цен на нефть, подскочили до 5% ипотеки и кредиты. В итоге упал «спрос» на кредиты, это привело к закрытию многих фирм, занимающихся импортом зарубежной продукции. Рост процентов по ипотеке привел к снижению цен на недвижимость.Экономисты советовали хранить деньги в долларах, кредиты не брать и не планировать долгосрочных сделок. Но теперь ситуация стабилизировалась и можно начинать оформлять кредит под залог недвижимости смотрите на сайте http://migcredit.kz/page/realty.

Как проходил Новый год в Москве в кризис. Куда-то подевались наши отечественные елки и живые, и искусственные, кругом одни китайские елки, даже живые! Это говорит, что Китай усиливает позиции. А у нас в России востребованы парикмахеры и банкиры, производство слабое. Америка ослабевает, происходит смена мирового лидера, а значит, возможны новые конфликты. Украина это только разминка. У России есть внешний долг 134 млрд. долларов, в связи с падением рубля долг автоматически вырос, так, что своя заначка в 400 млрд. долларов будет таять на глазах, плюс, вернее минус из нее будет прибыль от продажи нефти. Помните 1998 год?

А тут еще вулкан в Исландии должен проснуться. Ожидается огромный выброс ядовитого сернистого газа, что вызовет изменения погодных условий, а значит, урожая не будет, что спровоцирует повышение цен на зерновые культуры. Европейская валюта рухнет. Когда в 2015 году отношение к ценным бумагам сменится на противоположное, инвесторов ждет ограниченная ликвидность и высокие цены при выходе из текущих позиций. Провал в области кредитных средств, приведет, что экономику Европы вновь пошатает. Отразится ли это на России, лето 2015 года покажет.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована