Домой Одежда Ремонт трикотажных изделий: экономия на покупке новых вещей

Ремонт трикотажных изделий: экономия на покупке новых вещей

291
0

Рваная футболка, свитер с дырками, застегнувшаяся пуговица: откройте для себя 7 советов, как починить одежду самостоятельно. Нужно отметить, что можно отремонтировать узнать тут https://marian-style.ru/remont-trikotazhnyx-izdelij/, поэтому перейдите и узнайте все условия.
Даже при уходе за одеждой дыра часто случается быстро. Надо сказать, что в 80% случаев главным виновником является низкое качество.
Со временем вы начинаете понимать: посредственные материалы, тонкие волокна, такие как папиросная бумага, несовместимые процессы окраски, повторяющиеся работы машины (что больше касается застежек-молний или поддерживающих застежек — горло) и т. Д. Вот идеальное сочетание, чтобы мгновенно увидеть крошечные дырочки, появляющиеся на вашей любимой одежде.
Чтобы противостоять этому типу неудобств, есть только одно решение: больше не покупать недорогую одежду в Fast-Fashion.
В остальном мы предлагаем вам быструю и легкую альтернативу шитью, чтобы продолжить — несмотря ни на что — носить футболки с дырками до конца.
Между теми, которые больше не скользят, теми, которые слишком много скользят, или даже теми, у которых исчезли зубы, молния может оказаться настоящим испытанием. Тем более что заменить молнию немного сложнее, чем шить вручную. Итак, сегодня мы предлагаем вам три способа восстановить слайд, не меняя его.
Ремонт застрявшей молнии
Если вы застряли в одежде, которая не хочет расстегиваться, или, наоборот, что вы больше не можете ее надеть из-за молнии, которая не хочет двигаться, это очень расстраивает, вы предоставляете ее вам. Однако это не неизбежно.
Мы предлагаем вам два «минутных» решения, чтобы смазать молнию и позволить ей снова скользить, как в первый день. Для этого трюка вам понадобится кусок мыла или карандаш.
В остальном ничего сложного: потрите мылом или карандашом зубчики горки. Вам просто нужно переместить курсор с одной стороны, а затем с другой.
И последнее, но не менее важное: что, если молния на вашем курсоре мертва? В экстренных случаях вы можете использовать первую технику с кольцом для ключей или даже со скрепкой. Если вас интересует ремонт одежды, то вам нужно перейти по ссылке, которая указана выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here