Домой Разное Программы ухода SPA Delange

Программы ухода SPA Delange

177
0

Популярный SPA-центр в городе Ялта, приглашает посетителей на территорию полного расслабления и положительного воздействия природы на человека Delange.

Программы и процедуры ухода SPA Delange направлены на полное расслабление клиента, очищение и восстановление его кожи и тела. Используемые здесь косметические средства относятся к категории премиум, полностью натуральны и оказывают очищающий и омолаживающий эффект на кожу организма.

Источник положительного эффекта от процедур SPA Delange -природное действие стихии огня, воды и воздуха, которые потрясающе расслабляют и успокаивают мозг и организм, восстанавливают силы, тонизируют мышцы и наполняют все теле энергией.

Широким разнообразием представлены программы ухода в SPA-центре MRIYA. Все процедуры можно разделить на 4 большие направления, это: уход для тела, уход для лица, детские SPA программы, мужские SPA программы. Профессиональные специалисты-косметологи центра подберут программу именно для Вас, а также проконсультируют по вопросам ухода за кожей лица и тела. Все программы выполняются с использованием профессиональной зарубежной косметики. Одними из самых популярных, среди программ по ходу за лицом и телом, являются омолаживающие комплексы.

Основные программы ухода SPA Delange:

·Экоуход FIOLET. Программа предназначена для очищения организма, ускорение обмена веществ, улучшения общего самочувствия и состояния кожи.

·Моделирование двойного действия. Процедура направлена на уменьшение объемов, сокращение жировых тканей, борьбу с целлюлитом.

·Термальная детоксикация Bagni di Pisa. Программа выполняется с целью укрепления кожи тела, а также используется при борьбе с целлюлитом.

·Дренаж и моделирование с бандажом. Процедура уменьшает объемы, применяется при процедурах похудения.

·Омоложение и упругость. Данный уход прекрасно питает и подтягивает кожу, применяется для предотвращения появления растяжек.

·Обертывание для тела «Эластичность». Программа обладает отличным дренажным эффектом.

·Обертывание Листовой ламинарией. Процедура активно ведет борьбу с целлюлитом и препятствует его повторному появлению, повышает тонус кожи тела, препятствует появлению растяжек.

На вышеперечисленные и многие другие процедуры Вы можете записаться по телефону, указанному на официальном сайте SPA-центра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here