Домой Косметика Профессиональная косметика: все для волос, ногтей и кожи

Профессиональная косметика: все для волос, ногтей и кожи

69
0

Чтобы правильно выбрать косметические и пищевые продукты, советую научиться расшифровывать упаковку и в частности списки ингредиентов. Действительно, последние содержат много информации, которая должна помочь вам определить качество продукта. Упаковка и коммуникация, которая появляется там, также являются хорошими индикаторами, потому что они являются средоточием экологической чистоты или честной промывки, что говорит о многом. Нужно отметить, что выбрать косметику здесь https://masterclass-shop.ru/. По данной ссылке вы попадете в качественный розничный интернет-магазин, но сама компания уже давно известна на рынке, как оптовая.
Найдите слова на латыни
Чем их больше, тем лучше качество вашей органической косметики. А если список начинается с латинского имени, это даже лучше. Почему? Потому что названия на латыни обозначают ботанические растения и, следовательно, связанные с ними свойства кожи. Вверху списка мы можем найти цветочную воду или растительные масла / сливочные масла.
Используйте короткие названия ингредиентов
Чем длиннее названия ингредиентов, тем больше вероятность, что они являются результатом сложной химической реакции: синтетические ингредиенты или ингредиенты, которые контактировали с синтетическим растворителем (во время реакции). Качественная органическая косметика не должна содержать более одного ингредиента-наполнителя.
Точно так же качественная органическая косметика не должна отображать бесконечный список INCI, чтобы удовлетворить потребности кожи. Чем длиннее список, тем больше взаимодействий между ингредиентами и тем выше риск перекрестной аллергии, которую мы не контролируем. Качественная органическая косметика уступает место минимализму.
Проверьте% натуральных и органических ингредиентов
Органическая косметика обычно имеет этикетку, и в этом случае она включает процентное содержание натуральных ингредиентов и природного происхождения. Чем ближе это число к 100, тем лучше. Напоминаю, что косметический продукт считается натуральным, если он превышает 95% натуральных компонентов. Продукт без этикетки также может отображать это число для проверки. Кроме того, процент органических ингредиентов очень интересен, потому что он напрямую информирует вас о процентном содержании активных ингредиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here