Эстетическая медицина развивается семимильными шагами и, начиная с 2009 года, в индустрии красоты широко применятся методика Ulthera System. Она представляет собой инновационную технологию ультразвукового лифтинга для омоложения, подтяжки лица и придания контуру нижней части лица четкости. Лифтинг Альтера с применением уникального ультразвукового аппарата Ulthera System – это неинвазивный и безоперационный метод, позволяющий женщинам вернуть красоту и прежнюю молодость. Профессорская Клиника Династии Юцковских в Сочи проводит данную процедуру, записаться на которую можно на сайте https://pkdu.ru/uslugi/ultrazvukovoj-lifting-ulthera/, где представлена полная информация об аппаратной и лазерной косметологии.

Что такое Ulthera System?

Это аппарат, разработанный в США и предназначенный для проведения лифтинга лица и других участков тела. Простыми словами, это безоперационный SMAS-лифтинг, позволяющий подтянуть мягкие ткани без хирургического вмешательства. Особенностью этого метода является одобрение FDA среди других ультразвуковых технологий омоложения. Прибор Ulthera System не наносит вреда человеческому организму и имеет сертификат качества.

Принцип лифтинга Альтера с применением Ulthera System

С возрастом наша кожа теряет эластичность и на ней появляются морщины, избавиться от которых помогает эстетическая косметология. Ультразвуковая терапия обеспечивает безболезненную и эффективную подтяжку кожи лица посредством воздействия на глубокие слои кожного покрова ультразвуковых волн. Лифтинг активизирует выработку коллагена в коже, благодаря чему она снова становится эластичной и молодой. Данная процедура направлена на:

  • укрепление и подтяжку кожного покрова;
  • избавления от морщин;
  • стимуляцию синтеза коллагена;
  • придание лицу четкого и правильного контура.

Преимущества технологии

По эффективности лифтинг с применением аппарата Ulthera System сравним с инвазивными методами, направленными на омоложение. Во время процедуры кожа не повреждается и после нее человек может вернуться к привычному образу жизни. Реабилитационный период проходит быстро и бесследно, причем для восстановления не нужно соблюдать каких-либо особых правил и требований.

Узнай больше на xeisinyz.ru

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована