Домой Разное Преимущества доставки бетона

Преимущества доставки бетона

116
0

Бетон – неотъемлемая часть ремонтных, строительных работ. Но закупка бетона для любой фирмы – та ещё морока за счёт его высокой стоимости. Зачастую повышенная стоимость является результатом многократной транспортировки через посредников, которым перепадают хорошие проценты. Компания «Бетон-Селинское» предоставляет свои услуги по доставке бетона для приемлемые демократичные цены по близлежащим городам от Клина.

Поскольку в данной компании Вы можете закупить бетон напрямую от производителя в любом необходимом Вам объёме, то и наценки здесь не уведите. У «Бетон-Селинское» имеется собственное предприятие, специализирующееся на производстве бетона. Там ведётся строгий контроль качества этого вида продукции поэтапно – от сырья до получившегося результата. На заводе есть технолог-специалист, благодаря которому осуществляется весь процесс. Таким образом, Вы сумеете приобрести качественный бетон, соответствующий всем нормам государственных требований к таковому. Каждая партия так же проходит сертификацию согласно нормам СНИП и имеют всю необходимую техническую документацию, подтверждающую все технические параметры, созданные в независимой лаборатории; данную кипу документов любой клиент при заказе может запросить, будучи терзаем сомнениями по поводу закупаемого «бетонного» товара.

Более того, Вы сможете проконсультироваться со специалистами и профессионалами, какой вид (марка) бетона подойдёт для конкретного вида работ, а также оформить доставку от точки А в точку Б, и даже заказать необходимую спецтехнику на эксплуатацию.

«Бетон-Селинское» работает без посредников и перекупщиков, за счёт чего цена на бетон у данной фирмы снижена практически на 25% по сравнению с другими компаниями, зачастую выступающими в качестве третьих лиц.

Оформленный договор выполняется компанией безукоризненно и бесперебойно: всё будет доставлено Вам в лучшем виде не позднее заданных сроков и местности ровно в том объёме, который ранее обговаривался. Вам – чистый и качественный продукт, компании – хорошая репутация!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here