С возрастанием спроса на мужские стрижки, начало открываться все больше и больше новых барбершопов. Но количество не всегда определяет качество услуг. Поэтому отыскать действительно достойное заведение, где мастер профессионально вас побреет и поправит прическу, так чтобы выглядеть, стильно и модно. Не так уж и просто, особенно трудно найти мастера который предоставит вам, прежде всего безопасные услуги, без малейшего риска подхватить что-то прямо во время стрижки. Кстати, там обязательно должен быть кондиционер: купить сплит систему можно по лучшим ценам.

Хороший барбершоп – это тот в который вы идете как на праздник, точно зная, что здесь вас ждут чудесные имиджмейкеры, которые подобно старым друзьям поймут вас, услышат и создадут уникальный образ. Одним из примеров такого заведения можно по праву считать барбершоп Lumberjack.

Здесь клиента порадуют не только хорошим обслуживанием, но и приятным соотношением цены и качества!

Если вы планируете, первый раз отведать подобного рода место, то стоит обращать на такие особенности:

  • Локация. Элитный салон с мастерами, которые прошли стажировку за границей и имеют множество дипломов, не может, находится в подвальном помещении или в пригороде. Хорошие барбершопы, обычно, размещены в центре города. Но будьте осторожны, чем ближе салон к главной площади, тем высшее будет их аренда помещений, а значит, цена услуг так, же возрастет.
  • Вывеска. Обратите внимание так же на общий антураж помещения, качественный салон не будет, боятся потратить деньги на броскую и дорогую рекламу.
  • Цена. Для начала рассчитайте, какую сумму вы готовы потратить на стрижку, если барбешоп повышает расценку для стандартной услуги, это еще не является показателем качества. Ищите хорошее сочетание ценовой политики и качества работы.

Так же можно перед походом в барбершоп ознакомится с отзывами, они не всегда могут быть близки к правде, но зато благодаря ним можно узнать, куда точно не стоит ходить стричься.  Самое главное в выборе салона это найти «своего» мастера, который будет понимать ваши желания и четко их придерживаться при выполнении работы.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована