Домой Косметика Популярные процедуры инъекционной косметологии

Популярные процедуры инъекционной косметологии

203
0

Современная индустрия косметологии радует женщин огромным количеством процедур для омоложения и совершенствования – чтобы сбросить десяток лет, не обязательно ложиться под нож хирурга и претерпевать деятельную реабилитацию, лучше всего довериться опытному косметологу. Знающему свое дело. Узнать подробнее о всех видах инъекционных услуг в сфере красоты возможно на сайте многопрофильного центра https://www.nanoestetic.ru/procedures/inektsionnaya-kosmetologiya/inektsionnaya-kosmetologiya/

Какие инъекционные услуги предлагает прогрессивная косметология? Новинкой последних лет стал плазмолифтинг – процедура обновления обходиться без сторонних материалов для вживления, берутся только биологические резервы самого клиента. Основой услуги является обработанная кровь и в частности плазма – плазмолифтинг дает великолепные результаты, не отличается аллергенностью и полностью безопасна, не имеет побочных эффектов. С помощью плазмолифтинга можно улучшить состояние дермы лица, омолодить зону шеи и декольте – восстанавливается тонус и упругость кожи, выравнивается рельеф, регенерируются обменные процессы.

Альтернативой пластической хирургии стала контурная инъекционная пластика – требует минимального периода восстановления, выполняется с помощью высококачественных филлеров. Комплексная услуга от центра косметологии прорабатывает каждый участок лица и убирает все существующие несовершенства – показаний у данной манипуляции множество, а в частности усталый вид и круги под глазами, лишенная жизни кожа, присутствие морщин глубоких и расплывшийся овал лица.

Чтобы быть не под властью времени, и успешно бороться с возрастными изменениями, женщине рекомендуется посетить кабинет косметолога – квалифицированный врач подберет для вас программу инъекций, а также сам применяемый препарат после диагностики состояния кожи. Многие возрастные проблемы связаны с сухостью кожи, ведь залогом молодости остается влага и кислород – увядающей коже будет полезен курс биоревитализации, в основе которого действующее вещество гиалуроновая кислота, напитывающая и улучшающая цвет кожи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here