Домой Разное Полет в аэродинамической трубе в Москве

Полет в аэродинамической трубе в Москве

709
0

Любители активного времяпрепровождения постоянно находятся в поиске приключений – отличным подарком для человека с такой жизненной позицией станет экстремальная услуга, позволяющая ощутить все радости полета и невесомости. Выбирая между прыжком с парашютом и безбашенными аттракционами, стоит уделить внимание особому виду досуга, подходящим под предпочтения взрослых и детей – сертификатом на полет в трубе вы сможете удивить своего близкого друга и родственника, а также подарить ему гамму новых впечатлений и адреналиновое наслаждение.

Преимущества свободного полета в аэротрубе перед остальными современными развлечениями

В первую очередь стоит отметить, что такой досуг подходит для людей любого возраста и характеризуется безопасностью – находясь в трубе вы сможет испытать неописуемый восторг от полета, поделиться впечатлениями с близкими и надолго запомнить визит в центр развлечений. Услуга аэрополета таит в себе следующие достоинства и возможности:

· пребывая в состоянии свободного полета, ваше тело раскрепощается, и вместе с тем нормализуется моральное состояние, стрессы и проблемы отходят на последний план. Отдых в компании опытных инструкторов станет лучшим средством для жизненной перезарядки и поиска новых целей;

· посещая аэро центр на постоянной основе, вы сможете укрепить мускулатуру, и нормализовать мышцы для стабилизации – задачей «летчика» станет правильная координация движений и поиск ориентации в пространстве;

· удовольствие от полета не ограничится пятью минутами – услуга аэрополета может проводится индивидуально или коллективно, время развлечения подбирается по степени подготовки клиента.

Как вести себя в аэротрубе и дополнительные возможности для яркого досуга

Перед полетом инструктор проведет информативную подготовку для всех участвующих, основными правилами для успешного аэро парения являются: руки держать стоит в одной плоскости с корпусом, согнув в локтях, ноги располагаются шире плеч, входить в трубу стоит в расслабленном состоянии. Для профи столь увлекательного занятия нет ограничений, и они вовсю тренируются в атмосфере свободного полета, выполняя интересные трюки и упражнения – чтобы подняться на следующий уровень, вам предстоит изучить теорию и практику полетов вниз головой, а также найти баланс, чтобы «сесть» на воздух и наслаждаться мгновениями спокойствия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here