Домой Одежда Подбираем платье для свадьбы подруги

Подбираем платье для свадьбы подруги

131
0

Что может быть трогательнее, чем венчание или роспись лучшей подруги? В период подготовки Вы помогаете невестам выбрать свадебные платья, которые идеально выделят красоту и романтичность образа, решаете организационные вопросы. Но не стоит забывать и про свой облик.


Вечерние платья следует подбирать и согласовывать с новобрачной, ведь современные молодые все чаще отдают предпочтения дресс-коду или тематическим торжествами. Если ограничений и требований к наряду нет, можно смело отправляться на примерку идеального изысканного и уточненного туалета.

Длина: какую выбрать?

  • Такой параметр подбирается с учетом личных пожеланий, времени года и стилистики мероприятия. Предлагаем Вашему вниманию рекомендации, которые помогут сделать правильный выбор:
  • Для летних месяцев превосходное решение – коктейльные вариации с длиной немного выше коленки. В таком туалете будет комфортно танцевать и легче переносится жаркая погода. Пикантной изюминкой могут стать кружевные небольшие рукавчики, утонченное неглубокое декольте, оголенная спинка. Все предложенные детали не советуем комбинировать вместе, так Ваш облик станет вульгарным и не подойдет для торжества;
  • Это классика, не выходящая из моды, для летне-весенних месяцев. С помощью такого гардероба образ получится скромным, наполненным нотками романтичности и загадочности. К примеру, изделие Floriana от Ariamo – это сочетание легкости, элегантности и стиля;макси. Удлиненные прямые модели – вечная классика, подчеркивающая элегантность и изысканность.
  • Советуем отдавать предпочтения приталенным вариантам, они способны подчеркнуть идеальные линии фигуры и добавить романтичности. Например, модель М6234 от бренда Clarisse, она грациозно выделяет красоту силуэта. Пышные юбки не подойдут для подружек, ведь такой крой – прерогатива новобрачной.

Дресс-код и этикет

Сегодня на пике популярности находится тренд – одинаковый гардероб для всех подружек невесты. Представительницы прекрасного пола могут быть одеты в идентичные модели или похожие фасоны, но с точным соблюдением выбранной палитры. Свадебный салон способен принять заказ на отшив индивидуальных туалетов, с учетом предпочтений девушек и новобрачной.


Этикет не советует надевать на торжество белоснежный наряд, лучше выбрать альтернативные тона, например, бежевые, персиковые, айвори, ванильные, слоновая кость. Все указанные палитры можно дополнить яркими изюминками – цветными аксессуарами (бижутерией, поясками, венками в прическе, туфлями, сумочками, шалями). Превосходное решение – красный цвет. Он подчеркнет женскую соблазнительность и стильность.

Уделите пожеланиям невесты больше внимание, тогда праздник пройдет «на высоте».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here