Плоттер Canon IPF600 – современное, многофункциональное и производительное устройство, предназначенное для печати на бумаге формата А1. Активно применяется такой плоттер для систем автоматизированного проектирования, а также общего использования. Знаете, какой еще плоттер заслуживает внимания? Конечно, dot-180, который является достаточно популярным и востребованным на рынке сегодня.

В Canon IPF600 применяется инновационная технология 5-цветовой системы реактивных чернил – это практически в разы повышает качество печати плоттера по сравнению с другими аппаратами. Достигаются данные показатели за счет уменьшения смазывания чернил, улучшения цветопередачи всего изображения. В то же время, картриджи для плоттера являются одноразовыми – заправить их заново просто невозможно. В таком случае лучшим вариантом могут стать специальные перезаправляемые картриджи для Canon IPF600, которые можно посмотреть здесь, так как их использование в разы снижает затраты на обслуживание плоттера (чернила-аналоги стоят намного дешевле оригинальных), не теряя в качестве печати.

Одной из выдающихся особенностей плоттера Canon IPF600 является печатающая головка, которая в нем используется. Ширина детали составляет 1 дюйм, а сопла располагаются очень плотно, что в конечном итоге дает возможность достичь повышенной скорости печати и сохранить отпечатки надолго. Следует отметить, что печатающая головка устройства имеет порядка 15000 сопел – это дает возможность улучшить цветопередачу, повысить точность печати, исключив размазывания чернил и прочие неприятные моменты.

Использование чернил-аналогов высокого качества позволяет не потерять качество печати на самых различных носителях, начиная от плотной бумаги и заканчивая тонкой пленкой. При этом они содержат в себе все необходимые добавки для обеспечения долговечности и безотказности работы головки и чернильниц. Кроме монохромных изображений и текста плоттер Canon IPF600 может печатать еще и различные цветные изображения с максимальным разрешением 2400х1200 точек на дюйм. Таким образом, сфера применения подобного оборудования чрезвычайно широка.

Canon IPF600 – доступный по цене, функциональный и надежный плоттер, который прослужит долго и безотказно. Благодаря возможности приобретения и установки заправляемых картриджей и приобретения чернил-аналогов вместо оригинальных можно снизить также и эксплуатационные расходы на обслуживание плоттера.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована