Домой Разное Особенности планирования и проведения свадьбы на корабле

Особенности планирования и проведения свадьбы на корабле

385
0

Компания «Теплоходик» прекрасно понимает, какая ответственность накладывается на организации предоставляющие услуги для свадебных торжеств на теплоходе и полностью гарантирует, что свадьба на корабле в Киеве, проведенное на судне, будет отличаться от других:

  • высококлассным обслуживанием;
  • прекрасным обслуживанием;
  • сопровождением идеальной музыкальной композицией;
  • изысканными блюдами;
  • высококачественными и вполне эффектными съемками.

Теплоход во время свадебной церемонии на время превращается в банкетный зал, где уровень обслуживания, а также оформления события сможет составить достойную конкуренцию любым другим заведениям. Ни в одном ресторане вы не сможете насладиться прекрасным видом на море. Всех молодоженов и даже гостей здесь ждут незабываемые минуты и даже изысканное блюдо.

Предоставляем некоторые особые предложения для всех тех, кто постоянно экономит свое время, средства и хотел бы провести достойную свадебную церемонию. К тому же мы постарались рассмотреть все основные желания клиентов и их предполагаемый, применяемый бюджет. Постоянно основываясь на своем многолетнем опыте, организация свадьбы на корабле пройдет в лучшем виде. Компания «Теплоходик» подготовила для всех три вида классификации: «Эконом», «Базовый», а также «Элит».

Организация церемонии в проведении мероприятия включает в общую стоимость:

  • аренду теплохода на определенное время с соответствующим комфортом и даже вместимостью пассажиров;
  • услуги так называемого кейтеринга;
  • работу тамады, а также музыкантов и так далее.

Общая стоимость пакета осуществляется ориентировочно, а вся стоимость заказа будет формироваться после проведения торжества и после подсчета всех пришедших гостей. Наполнению любого пакета всегда можно будет изменить. Компания готова взять предоставление всех услуг на себя. Теплоход для свадебной церемонии считается вполне чудесной альтернативной обычному банкету в ресторанах или кафе. Так как пассажирский теплоход — это тот же самый банкетный зал, который не стоит на месте и дает всем возможность насладиться красотами рек в любое время суток.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here