Домой Аксессуары Особенности оригинальных сумок Луи Виттон

Особенности оригинальных сумок Луи Виттон

102
0

Маленькие сумочки Louis Vuitton, такие как Pochette и Favorite, — частый выбор. Они хорошо сочетаются с вечерними стилизациями, не односезонные, стоят не так дорого, как сумки Chanel, а также являются индикатором статуса. К сожалению, это также означает, что есть подделки. На фотографиях ниже показаны товары, выставленные на продажу на Allegro. Также, перейдя по ссылке https://luxxy.com/categories/zhenskoe/odezhda/platya/ можно подобрать женское платье по доступной цене.

Первая поддельная сумочка Louis Vuitton Favorite рекламировалась с украденными фотографиями. Скажем прямо, фото в затененной палатке — большая редкость на крупных аукционах, да и источник фото обычно можно быстро найти. Однако, к моему большому удивлению, продавец был настолько опрометчив, что не скопировал эти фотографии, что значительно затруднило идентификацию. Стоит отметить, что ресейл платформа LUXXY вам поможет у приобретении сумки.

Вы сразу видите, что не так. Оригинальная сумочка Louis Vuitton Favorite выложена изнутри тканью вишневого цвета, искусственная — коричневой, а также более плотной и менее благородной тканью. К тому же шрифт надписи на этикетке не красивый, неровный — в оригинальном кошельке буква «О» представляет собой идеальный круг, а не овал Луи Виттон.

Хорошо, может быть, вставка слишком велика, может быть, шрифт отличается от изображения оригинальных сумок (справа), но большинство людей этого не заметят. Он будет основан на том, что есть бирка со словами, есть кодовая бирка, в коде 2 буквы и 4 цифры, «купи сейчас».

Только не. Потому что код читается так: первая и третья цифры дают номер недели в году, вторая и четвертая — последние 2 цифры года. Итак, SP 0099 — это 9 неделя 2009 года. Но сумка Louis Vuitton Favorite поступила в продажу 1 августа 2012 года (читайте об этом здесь и здесь), поэтому она не могла быть произведена более чем на 3 года раньше.

Что немаловажно — фотографии (те, которые не были украдены из оригинальных сумок LV) снаружи выглядели хорошо, видимо, эта модель именно подделка. Наверное, по одной фотографии я бы не отличил оригинал от подделки. И это также важное замечание для всех, кто потенциально заинтересован в покупках в Интернете, на аукционах или в интернет-рекламе: чем больше фотографий, тем лучше. За одну фотографию можно продать безделушку, но не за кошелек в несколько тысяч долларов. Вы имеете право запросить подробности, вы имеете право попросить больше фотографий должны быть четкими.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here