Домой Одежда Особенности выбора женского белья для кормящих женщин

Особенности выбора женского белья для кормящих женщин

258
0

В первые дни после рождения и в последующее время, когда происходит кормление, невозможно обойтись без специального бюстгальтера. Грудь наливается и становится тяжелой, ей необходима дополнительная поддержка без эффекта сдавливания. Выбрать бюстгальтеры для кормящих можно на сайте www.mamenaradost.kz. Здесь представлен широкий ассортимент моделей высокого качества.

Особенности выбора бюстгальтера для кормления

В период лактации грудь наливается, становится очень чувствительной к внешнему воздействию. Постоянно прибывает молоко и его протоки не должны быть сдавлены. Комфортное нижнее белье обладает поддерживающим эффектом, оно не сдавливает и не стягивает, а также поддерживает форму и препятствует образованию растяжек.
К тому же лифчик для кормления позволяет прикладывать малыша к груди без снятия белья. Это создает удобство и в любое время мама может покормить ребенка не испытывая дискомфорта. Особенно это актуально на прогулке, в поликлинике или гостях.

Наиболее комфортные и подходящие модели характеризуются следующими моментами:

  • Они изготовлены только из натуральных тканей. Материал приятный на ощупь, обладает гипоаллергенными свойствами и не вызывает раздражения. Он позволяет коже дышать и препятствует размножению бактерий.
  • Для комфортного поддерживающего эффекта должны быть толстые бретельки. Они позволяют эффективно распределять нагрузку и лучше поддерживать форму. Это важно, чтобы грудь не стягивалась и не возникали застойные явления.
  • Модель должна быть немного свободной и не сидеть впритык. В процессе прибытия молока грудь немного увеличивается в объеме, а после кормления уменьшается.
    Лифчик лучше всего приобретать на последних неделях беременности и брать по объему чашки чуть больше. Желательно, чтобы можно было поместить палец между спиной и застежкой, чтобы предотвратить ощущение узости в обхвате. Далее необходимо поднять руки вверх. Модель должна оставаться на месте, а не подниматься.
  • Для удобства в использовании бюстгальтеры выбирают с застежкой в передней части. Это позволяет быстро одной рукой снять белье. Разное положение застежки дает возможность регулировать изделие в обхвате. В качестве застежки выступает обычно крючок, но может быть и кнопка.
    Есть модели с отстегивающейся чашкой или эластичным слоем. Они очень удобны для кормления и легко отстегиваются и крепятся обратно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here