Домой Разное Оверлоки от производителя Jack в каталоге интернет-магазина softorg.com.ua

Оверлоки от производителя Jack в каталоге интернет-магазина softorg.com.ua

138
0

Оверлоки намного упрощают обработку краев текстиля на производстве и в домашних условиях. Конструкция представляет собой швейное оборудование, которое имитирует челночный стежок, обеспечивая качественный срез и отделку изделий высокой прочности и эластичности. Производители выпускают бытовые, профессиональные и промышленные модели, которые можно приобрести в интернет-магазине softorg.com.ua. Среди наиболее распространенных надежных торговых марок – Jack и Juki. Качество оборудования, выпускаемого данными производителями, подтверждено множеством положительных отзывов клиентов. Зайдя в каталог, вы сможете подобрать оверлоки, которые максимально будут соответствовать объему и специфике выполняемых работ.

Основные разновидности оверлоков

Устройства разделяются на несколько видов отделочного оснащения, которое зависит от числа используемых нитей для обметывания:

  • Трехниточные. Базовые конструкции, которые обладают ограниченным функционалом и продаются по минимальным ценам, потому как уместны только для несложной обработки.

  • Четырехниточные. Более усовершенствованные модели, которые имеют опцию перенастройки между швами для удобства стачивания краев материала. Основной шов может использоваться с закрепляющей строчкой при ведении двух игл.

  • Пятиниточные. Актуальны для одновременного стачивания и обмета срезов: прямого стачивающего строкой и трехниточного обметуючего шва. Специалисты рекомендуют применять такой вид для обработки трикотажа.

К отдельному виду стоит отнести коверлок, которые имеет функцию – рапошивальный шов. Такого рода устройства характеризуются сложностью конструкции, так как объединяют в себе оверлок и распошивальный аппарат.

Отличия промышленных оверлоков от бытовых

Выбор оверлока – непростая задача, которая зависит от объемов производимых изделий: для домашней эксплуатации, профессионального ателье либо крупного производства. Промышленные модификации отличаются от бытовых моделей следующими параметрами:

  • Встроенной дифференциальной рейкой, упрощающей работу с трикотажем.

  • Функциональными возможностями. Усовершенствованные механизмы могут одновременно выполнить несколько задач и имеют больше заложенных программ.

  • Эксплуатационные особенности. Промышленные оверлоки рассчитаны на более длительный и беспрерывный период использования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here