Домой Украшения Обручальные кольца на всю жизнь

Обручальные кольца на всю жизнь

54
0

Искренне поздравляем! Ваше предложение и помолвочное кольцо приняты счастливой невестой и впереди масса приятных переживаний о предстоящей свадьбе, нужно выбрать и купить обручальные кольца, организовать само торжество и улететь в медовый месяц на побережье.

Нет, вы не ослышались, нужно снова покупать кольцо. Нет, это другое кольцо, не помолвочное. Его волшебство второй раз не сработает, нужна более сильная магия.

Именно так всё и устроено в жизни, мужчина после свадьбы носит одно кольцо, женщина два: помолвочное и обручальное. Готовьтесь, будущие мужья. Так будет всегда, вашей возлюбленной – всё самое лучшее и в двойном размере, вам – счастливая любящая жена. Поверьте, это стоит больше всех колец в мире. Помочь в выборе колец может компания www.evora.ru.

На самом деле такое правило о двух кольцах условно обязательное, вполне можно отказаться от дарения помолвочного кольца, но всё зависит от личных договоренностей между будущими супругами. Но обручальное купить всё рано придётся, причем в двух экземплярах: для невесты и жениха. Эту традицию не изменит ни одна современная мода, обручальными кольцами в день свадьбы влюбленные обмениваются веками, это свидетельство перед свидетелями и всеми приглашенными на свадьбу быть вместе, поддерживать друг друга на протяжении всей жизни.

Когда-то отсутствие выбора было основным критерием поиска обручальных колец, требования к ним были крайне просты: два одинаковых по дизайну, разного размера, в идеале золотые. Нашим современницам и их избранникам приходится изрядно постараться, чтобы найти и купить парные обручальные кольца, которые устроят обе стороны.

Лайфхак: тенденция носить разные обручальные кольца пришла к нам из развеселого Голливуда, именно там звёздные невесты отстояли право носить те кольца, которые нравятся им, а не те, что изготовлены заморскими ювелирами в комплектах. Барышни, пользуйтесь! Женихи, не обижайтесь, суть на самом деле не в кольцах, а в том, чтобы обоим было хорошо. Ознакомьтесь с ассортиментом на сайте https://www.evora.ru/catalog/obruchalnye-kolca/parnye.

Впрочем, никто не отнимает права выбирать обручальные кольца в одном стиле, никаких строгих норм по поводу ношения таких украшений наша современность не выдвигает. Тем более, вариантов ювелирный магазин онлайн предлагает предостаточно, из миллиардов (не меньше!) обручальных колец на прилавках салонов, ломбардов, предложений аукционов, обязательно найдётся та самая заветная пара, которую будут с одинаковым удовольствием носить оба супруга.

Обращайтесь за помощью к нашим специалистам по адресу г. Москва,
ул. Трехгорный вал, 10, контактный телефон +7 (495) 777 33 75.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here