Домой Спорт Образование фитнесу: миф или реальность?

Образование фитнесу: миф или реальность?

807
0

Инструктор по групповому фитнесу — это энергичный человек, стоящий перед классом, который ведет группу людей в соответствии с определенной программой упражнений. Инструкторы по групповому фитнесу могут преподавать все виды занятий, включая йогу, пилатес, зумбу, умение и тело, аэробику, силовые тренировки, вращение и многое другое. Стать инструктором по групповому фитнесу несложно, но нужно время, чтобы практиковаться и учиться. Также стоит отметить, что о профессиональной программе по подготовке тренеров и инструкторов по фитнесу можно узнать на сайте, перейдя по ссылке. Следуйте этим шагам, чтобы воплотить в жизнь свою мечту стать инструктором по групповому фитнесу!
Попробуйте разные групповые занятия фитнесом, чтобы определить, что вам нравится. Существует длинный список групповых занятий фитнесом. Чтобы быть уверенным в том, что вам действительно интересно работать инструктором по групповому фитнесу, стоит попробовать несколько разных типов занятий, чтобы убедиться, что это действительно вам интересно. Обратите внимание на то, что инструкторы делают на этих занятиях, и спросите себя, можете ли вы сделать то же самое.
Попробуйте разные занятия, такие как умение тело, вода, тренировки с собственным весом, силовые тренировки и танцевальная фитнес.
Попробуйте занятия, в которых используется разное оборудование.
Обратите внимание на то, что инструктор делает и говорит на уроке, особенно обращайте внимание на то, что вам нравится и что не нравится. Уберите идеи о том, как вы могли бы использовать похожие техники, или мысли о том, какие методы не работают.
Инструктор по групповому фитнесу может выполнять самые разные занятия, поэтому важно понимать, что вам, возможно, потребуется проявлять гибкость и разнообразить свои тренировочные навыки.
преимущество, когда вы работаете, чтобы стать сертифицированным инструктором по групповому фитнесу. Вашим наставником может быть любой, кто уже работает в этой области, но вам следует искать кого-то, кто преподает на интересующих вас занятиях фитнесом.
Пошагового плана поиска наставника нет. Возможно, вам придется посетить несколько занятий и поговорить с несколькими инструкторами, пока вы не найдете того, кто действительно восхищаетесь.
Учитесь не только у своего наставника, но и у его учеников. Посещайте занятия наставничества и говорите со студентами о том, кто хороший инструктор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here