Домой Косметика Натуральная косметика BSKIN: особенности начала использования

Натуральная косметика BSKIN: особенности начала использования

142
0

Вы хотите пользоваться натуральной косметикой, но не знаете, как это сделать? Лучший метод маленьких шагов. Мы посоветуем, какие из экологических средств по уходу подходят лучше всего.

Всю натуральную косметику мы советуем приобретать от BSKIN – это производитель который зарекомендовал себя на рынке. Натуральная косметика BSKIN.

Они точно не разочаруют!

Вот наш субъективный гид по косметике для начинающих эко. Они имеют хороший состав, хорошее качество, красивую упаковку, правильную консистенцию и натуральные ароматы, которые делают уход действительно приятным.

Для начала — натуральное мыло. Натуральные, то есть те, которые не содержат талловат натрия (сушит кожу животный жир). В основе натурального мыла только растительные жиры и масла. Мыло пригодится в каждом доме. Если он не подойдет для замены геля для душа, он определенно подойдет для мытья рук.

Также неплохо начать со скраба для тела. Это одна из самых простых натуральных косметических средств — смесь сахара или соли и растительных масел с очаровательными фруктовыми ароматами. Когда дело доходит до скраба для лица, стоит попробовать тот, который уже является бестселлером на рынке. Натуральные скрабы для лица содержат натуральные частицы — вместо пластика, загрязняющего окружающую среду, они содержат молотые семена клубники или оливок.

Жемчужная ванна тоже будет безопасной, но для начала стоит выбрать небольшую упаковку — так легче проверить консистенцию и запах. Если мы уже занимаемся уходом за телом, мы можем попробовать лосьон для тела или спрей. Это косметика, которой мы обычно пользуемся. Также как масло для рук и ног. В этом случае даже жирная текстура не должна вас унывать. Ведь осенью дороже всего питательный уход.

Когда дело доходит до ухода за волосами, стоит знать, что органические кондиционеры, не содержащие силиконов, работают иначе, чем обычные — им нужно больше времени, но их действие будет длиться дольше. Для волос рекомендую покупать шампунь и кондиционер из этой же серии. В дуэте они работают эффективнее.

Когда мы хотим попробовать экологическую косметику для лица, не стоит ориентироваться только на невысокую цену. На коже лица экспериментировать не стоит, ведь раздражение здесь наиболее проблемно и наиболее заметно. С виду хороший состав может нас раздражать — хотя бы из-за того, что в его составе есть спирт. Поэтому для ухода за лицом рекомендую более дорогую косметику, качество которой гарантируют высококачественные растительные экстракты и масла органического земледелия. Если у нас есть алоэ вера, это должен быть чистый сок алоэ вера, а не порошок алоэ вера, который также является натуральным, но не так хорошо действует на кожу.

Мы также можем обработать кожу лица интенсивным уходом в виде сывороток или ампул. Не расстраивайтесь из-за маслянистой консистенции. Это питательная процедура для кожи, а не крем с более приятной гелевой текстурой. Масла гораздо лучше ухаживают за кожей, чем кремы, и содержат больше питательных веществ. Усталой коже также потребуется туман с антиоксидантами, который создает защитный барьер от свободных радикалов.

Чтобы попробовать натуральный уход, рекомендую многофункциональный крем — это универсальная косметика для сухой кожи, которая подходит для ухода за руками, локтями, ступнями, кутикулой вокруг ногтей, то есть всеми теми местами, где кожа нуждается в дополнительном увлажнении и питании.

Мы также можем попробовать бальзам для губ. Экологические недорогие, а разницу в использовании можно увидеть уже после первого применения. Говоря о губах, мы также можем использовать блески для губ естественного цвета. Губные помады предназначены для опытных пользователей, а блески для губ подходят для начинающих. Кстати, мы не будем есть токсичные ингредиенты.

Будьте осторожны с цветной косметикой, кроме блеска для губ. Если мы хотим иметь эко-основу, выбирайте консистенцию крема (натуральные красители — это не только порошковая минеральная косметика). Однако, выбирая жидкую или кремовую основу, выбирайте средний оттенок, который является самым продаваемым, потому что это означает, что он был выбран клиентами и лучше всего сочетается с кожей.

Натуральная косметика перестает быть неаппетитной зеленой мякотью в баночке. А раз уж вы дошли до конца статьи, выберите что-нибудь для себя из натуральной косметики, наденьте туфли на каблуках и платье и вечером выходите в свет. Потому что естественная забота — это не русалка в льняном платье с гнездом на голове. Это те же косметические средства, что и обычные, но более качественного состава. Здесь работают натуральные ингредиенты, а не только реклама.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here