Домой Стиль Наноиглы: особенности практического использования

Наноиглы: особенности практического использования

117
0

Наноиглы — это новый способ ухода за кожей, который может значительно улучшить ее здоровье. Специальные иглы из нержавеющей стали для косметологических инъекций. Они не травматичны, у них ультратонкие стенки, которые созданы для безболезненного введения мезотерапевтических и фармацевтических препаратов, минимизации травмирования кожи в зоне инъекции и кровопотери. Приобрести наноиглы можно тут https://2filler.ru/shop/mezoterapiya/igly/.
Что такое мезотерапия?
Мезотерапия — это нехирургический метод лечения, который включает в себя введение лекарственных смесей в средний слой кожи, что гарантирует быстрое действие препаратов в небольших количествах. В 1952 году он был разработан французом Мишелем Пистором для лечения сосудистых и инфекционных заболеваний, спортивных травм, улучшения кровообращения и облегчения боли.
Как работает мезотерапия?
Лекарственные смеси, используемые в мезотерапии, получают из гиалуроновой кислоты, антиоксидантов, витаминов, минералов, гормонов, ферментов и аминокислот. Перенос этих веществ непосредственно в кожу способствует обновлению кожи, стимулируя выработку коллагена и эластина, и управляя кровообращением, лимфообращением и иммунным ответом в соответствующей области.
Преимущества мезотерапии:
Устраняет проблемы с кожей, такие как морщины, пятна или целлюлит.
Может облегчить хроническую острую боль.
Предотвращает облысение и лечит некоторые проблемы с волосами, такие как алепсия.
Может помочь при некоторых ревматических инфекциях и сосудистых заболеваниях.
При проведении специалисты используют наноиглы. В зависимости от вида возрастных изменений и дефектов кожи препараты для мезотерапии вводятся под поверхность эпидермиса на глубину от 2 до 4 миллиметров. Манипуляция предполагает применение специальных шприцов с достаточно разнообразным ассортиментом. Правильный выбор диметра и длины иглы обеспечит минимальное повреждение кожной ткани пациента со снижением уровня болезненности процедуры и возможностью отказа от анестезии. Иглы для методики являются одноразовыми, стерильными. Они включают металлическую, пластиковую, а также соединительную части. Металлическая игла производится из специальной медицинской стали высокого качества. Она оснащена 2 концами, один из которых расположен под правильным углом, а второй внедрен в пластиковый корпус. Пластиковый наконечник выполнен из полпипропилена. Соединение иглы к пластиковому корпусу выполнено при помощи специального клея, отличающегося особенным составом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here