Домой Разное Медикаментозный аборт: что это

Медикаментозный аборт: что это

361
0

В каждой паре рано или поздно возникает вопрос о том, что же делать с беременностью, особенно если она незапланированная. Девушки метаются между выбором: оставить и сохранить жизнь или сделать аборт? При всём том, сейчас есть 2 способа: стандартный и медикаментозный.

Стандартный всем нам известен и предполагает запись на приём к гинекологу, действия согласно советам, а потом инструментальный аборт (в современной медицине, разумеется, с использованием анестезии). Есть так же и иной способ: медикаментозный – пациентка принимает фармакологические препараты и спустя какое-то время у неё визуально начинается менструальный цикл, сопровождающий, иногда, тошнотой, рвотой, головными болями и прочим (если затянули или именно у Вас проявились побочные эффекты). Некоторые девушки пренебрегают походом к врачу и принимают самостоятельные решения, чего делать категорически не рекомендуется! Не рискуйте своим здоровьем, без предварительного осмотра гинекологом и сдачи анализов опасно сделать медикаментозный аборт тут www.med-ug.ru.

Многие девушки задаются вопросом, каким способом аборт делать лучше. На самом деле, в этом вопросе всё сугубо индивидуально. Однако считается, что медикаментозный способ менее вреден для организма женщины. Данный аборт эффективно проводить до девятой недели беременности. Если Вы затянули слишком позже, то вероятны проблемы и вынужденное инструментальное вмешательство. Есть и другая информация по срокам, так, например, в развитых странах определено до седьмой недели максимум. Почему стоит уложиться в этот срок? Как мы уже сказали ранее, возможны осложнения, к тому же, на 8 неделе эмбриональный зародыш приобретает явные очертания человека, а после осуществляется образование сосудов плаценты, что свидетельствует о сильных кровотечениях при проведении процедуры.

Таким образом, прежде чем решаться на данный шаг, стоит всё тщательнейшим образом обдумать, посоветоваться с близкими и родными людьми, если это возможно; в противном случае – хотя бы с отцом ребёнка, особенно если Ваш партнёр – порядочен по отношению к Вам и ответственен за свои поступки. После всего, решившись на аборт, рекомендуется, в случае своевременного обнаружения беременности, воспользоваться медикаментозным абортом как наиболее эффективным и безопасным методом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here