Материалы для наращивания ногтей

Наращивание ногтей – одна из самых востребованных процедур на сегодняшний день. В зависимости от технологии наращивания различают и различные материалы для самой процедуры. Акриловый материал является очень распространенным и самым первым заявил о себе, как о материале для наращивания ногтей. В настоящее время акрил стал более безопасным, чем раньше, он лучше крепится к натуральному ногтю, является более прозрачным, быстрее застывает и даже обладает солнцезащитным фактором. Акрил является прочным и носким и акриловая пудра это тот не заменимый материал. Материалами для наращивания служат акриловые пудры – порошки с высокой скоростью полимеризации, ликвиды – акриловая жидкость. Также можно приобрести акриловые наборы для наращивания.

При гелевой технологии используются термо-гели, гель-лаки, био-гели, витражные гели, гель-краска. Эти материалы для наращивания ногтей являются самыми востребованными на сегодняшний день. Ногти становятся крепкими, стеклянными, фарфоровыми и блестящими. Гелевые системы наращивания бывают однофазными, двухфазными, трехфазными. Гелевые ногти не только выглядят изящнее, но и дают меньший процент усадки.

Также к другим материалам для наращивания относятся вспомогательные жидкости, которые обезжиривают ногти, дезинфицируют, снимают липкий дисперсионный слой, снимают биогель, снимают гель-лак и акрил, финиш-гель и ультрасел. Аламинол, алмадез, дегидратор и другие жидкости помогут сделать процесс наращивания качественным, профессиональным и в соответствии со всеми правилами. Все эти материалы помогут сделать ваш маникюр безупречным. В зависимости от технологии наращивания различают и различные материалы для самой процедуры. Акриловый материал является очень распространенным и самым первым заявил о себе, как о материале для наращивания ногтей. В настоящее время акрил стал более безопасным, чем раньше, он лучше крепится к натуральному ногтю, является более прозрачным, быстрее застывает и даже обладает солнцезащитным фактором. Акрил является прочным и носким. Материалами для наращивания служат акриловые пудры – порошки с высокой скоростью полимеризации, ликвиды – акриловая жидкость. Также можно приобрести акриловые наборы для наращивания.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована