Трудно поверить, что в маленьком флакончике туши умещается волшебство. Но именно он, а точнее его содержимое способно ваши ресницы превратить в цветные “перышки”, шикарные “опахала” или острые “стрелы”. Прежде чем купить новую тушь, решите сначала, какими вы видеть хотите свои ресницы: кокетливо изогнутыми, длинными или пушистыми? А все это из-за того, что над созданием косметики сегодня трудятся целые научные лаборатории. А если Вам интересно заниматься сферой красоты, то обучение наращиванию ресниц — это очень актуально сегодня, востребовано и вполне реально быстро научиться. Так что обязательно подумайте об этом: здесь можно зарабатывать неплохие деньги!

Прежде чем купить новую тушь, решите сначала, какими вы видеть хотите свои ресницы: кокетливо изогнутыми, длинными или пушистыми? Женщина обычно мечтает о длинных ресницах больше, чем к примеру, о густых. Если от природы у вас короткие ресницы, то их можно “нарастить” с помощью туши – удлиняющей. Давая предыдущему слою туши высохнуть и нанося следующий слой, можно довольно сильно нарастить ресницы. Кстати, стоит отметить, что некоторые ингредиенты добавляемые в тушь, при лечение бронхиальной астмы могут дать осложнение (если у вас на них аллергия), внимательно читайте состав каждой туши.

Если же у вас не окажется под рукой удлиняющей туши, то выручит вас, вот такой старый, проверенный поколениями метод: ранее модницам приходилось использовать тушь для удлинения ресниц в сочетании с обыкновенной пудрой. После еще одного слоя туши обильно припудривались концы ресниц, а затем снова наносился слой туши. И еще нюанс – для наращивания ресничек использовать лучше классическую твердую тушь.

А если у вас ресницы редкие и тонкие, то вам использовать нужно “объемную” тушь. В туши с густой текстурой входит больше парафина и воска, которые покрывают каждую ресничку толстым слоем “одежды”, именно за счет этого и достигается эффект густоты и объемности. К тому же состав такой туши позволяет удержаться намного дольше на ресницах и практически не осыпаться по самому малейшему поводу.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована