Домой Разное Лазерная эпиляция: что следует знать перед процедурой

Лазерная эпиляция: что следует знать перед процедурой

375
0

Благодаря технологическим косметическим процессам можно легко и результативно освободиться почти от каждого внешнего недостатка. Так, удалять волоски на теле бритвами на сегодняшний день практически то же самое, что делать маникюр бензопилкой. Проблему излишней растительности благополучно разрешает лазерная эпиляция, при этом без каждодневной рутины и антипатичных результатов по типу шелушений, чёрных точек, вросших волос и раздражение кожного покрова.

Подготовительный этап к процедуре эпиляции лазером также имеет в виду под собой отпускание волосиков до потребной длины – до 0.5 мм. Область «бикини» и подмышек необходимо сбривать за два дня до лазерной эпиляции, а ножки – за 7 дней, на процедуру не надо прибывать волосатыми. Если волосики отросли больше потребной длины, то можно отработать их триммером. Записать на лазерную эпиляцию можно на сайте https://laserest.ru.

Перед эпиляцией лазером немаловажно отпустить все волосики, особенно при применении раньше эпилятора, восковой эпиляции или пинцета. Использование данных способов удаления волосков введет к их дальнейшему неоднородному росту, вследствие этого перед эпиляцией лазером необходимо на протяжении двух -трех недель не использовать данные методы. То же самое относится и к осветлению волосков – тёмный стерженек волоса должен отрасти минимум на один мм. Возможно удаление волосков с помощью бритвенного станка, за пару дней до визита салона красоты. Помимо всего волоски должны оставаться заметными.

Для того чтобы ускорить предоставленный этап устранения косметических средств можно применить мочалку или скраб. Также если у вас есть загар, то он смывается с кожи лица, груди, рук и района паха быстрее с помощью скраба. Длиннее всего загар смывается с ног, так как в данной области кожный покров подновляется значительно длиннее в связи с замедленным притоком крови. Если клиенту нужно систематически посещать улицу продолжительный период, необходимо использовать солнцезащитные средства с наиболее высоким уровнем защиты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here