Домой Разное Критерии выбора кухонной посуды и принадлежностей Swiss Diamond

Критерии выбора кухонной посуды и принадлежностей Swiss Diamond

50
0

Swiss Diamond — это новейшая и самая передовая на сегодняшний день, посуда с антипригарным покрытием, армированной алмазами. Она производится с использованием нового состава покрытия, разработанного в лаборатории фирмы в Швейцарии, и передового производственного процесса.

В результате в посуде Swiss diamond получается значительно более жесткая поверхность для приготовления пищи. Швейцарская посуда Swiss diamond использует революционное антипригарное покрытие. В каждую кастрюлю входит до 240 000 настоящих алмазных кристаллов.

Долговечная антипригарная посуда.

Испытание на истирание Swiss Diamond иллюстрирует превосходную долговечность и исключительную продолжительность жизни антипригарной посуды Swiss Diamond, которая устанавливает новые стандарты для высококачественной антипригарной посуды.

Как лидер отрасли, Swiss Diamond разработала метод испытаний для антипригарных покрытий. В него входят:

  1. Грубое истирание движения наждачной бумаги по антипригарному покрытию имитирует жесткий износ металлической посуды.
  2. Сжигание сгущенного молока с высоким содержанием сахара имитирует варку и карамелизацию пищи на поцарапанной поверхности.
  3. Повторные циклы истирания и жарки вместе с мытьем под холодной водой проверяют, насколько быстрее появляются царапины и сколько времени требуется для удаления пищи.
  4. Сковорода для жарки — это обязательное условие для любого домашнего повара. Очень толстый корпус из литого алюминия имеет идеально плоское основание, которое не будет наклоняться, вращаться или деформироваться во время приготовления пищи, обеспечивая максимально равномерное распределение тепла. Благодаря премиальной кухонной поверхности вы и ваши гости защищены от бактерий. Кроме того, Swiss Diamond полностью свободен от PFOA, что позволяет вам готовить так часто, как вам захочется, не опасаясь попадания токсичных химических веществ в вашу пищу. Швейцарское алмазное антипригарное покрытие было названо лучшей антипригарной посудой в течение последних трех лет подряд ведущей организацией потребителей США, а также заняло 1-е место, как в Австралии, так и в Новой Зеландии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here