Домой Разное Криптовалютная биржа Yobit

Криптовалютная биржа Yobit

181
0

Общая информация

Криптовалютная биржа YoBit является одной из лидеров по количеству торговых пар. Однако репутация биржи в интернете крайне неоднозначная. Но даже это не мешает ей поддерживать высокие торговые обороты. По некоторым данным биржа начала свою работу в январе 2015 года.

Безопасность

Никаких точных данных о создателях биржи в открытых источниках нет. Компания также скрывает точную информацию о своем местонахождении. Предположительно, что основатели криптовалютной биржи выходцы из стран СНГ. Такой вывод напрашивается из-за наличия русскоязычной версии сайта и больших полномочий оператора службы поддержки с ником Matveevka. Также на бирже полностью отсутствует верификация, из-за чего многими трейдерами она оценивается как ненадежная. Помимо этого, биржа не соответствует стандартам KYC/AML, из-за чего привлекает различных мошенников.

Функционал и особенности

Сайт адаптирован под русскую, английскую и китайскую версию. Основной особенностью платформы yobit является доступ к торгам порядка 500 инструментами суммарно. Торговая комиссия составляет порядка 0,2%.

Создатели платформы внедрили виджет с играми, победа в которых позволяет удвоить первоначальную сумму ставки или все потерять, что подчеркивает ориентированность на азартных клиентов.

Также помимо трейдинга на бирже предусмотрено две возможности:

  1. Invest Box — биржевая депозитная система. Она предполагает получение процента от вложенной криптовалюты на хранение Yobit.
  2. FreeCoins — возможность бесплатно получить немного различных монет, при условии 20 сделок ежедневно.

В целом, платформа имеет все необходимые виджеты для работы по продаже и обмену криптовалют.

Общие выводы о работе биржи Yobit

Несмотря на довольно сомнительную репутацию, криптовалютная биржа Yobit имеет некоторые преимущества, к которым можно отнести:

  1. Довольно приятный и интуитивно-понятный интерфейс;
  2. Большой выбор рынков и широкий функционал возможностей;
  3. Очень большое количество криптовалютных пар для осуществления торгов;
  4. Наличие русскоязычного чата для клиентов.

Однако все эти плюсы не перевешивают следующие минусы, которые отмечает мировое сообщество и большинство трейдеров. К ним относятся:

  1. Игнорирование службой поддержки ряда запросов своих клиентов;
  2. Отсутствие каких-либо подтверждений юридического и легального статуса организации;
  3. Длительные задержки при выводе и вводе средств;
  4. Высокие комиссии на вывод денежных средств;

Большинство пользователей отмечает нестабильную работу криптовалютной платформы YoBit. Нередко происходит блокировка пользователей без какого-либо подтверждения и разъяснения причины. В целом, вся криптовалютная биржа не заслуживает никакого доверия.

Вывод по результат сравнительного анализа

Доверять платформам YoBit и Binance не рекомендуется из-за нарушения правил безопасности пользователей и частых технических неполадок со стороны бирж. Оптимальным вариантом является биржа токенизированных активов Coin Market Solution. Она отвечает всем стандартам безопасности и позволяет эффективно торговать криптовалютой и прогрессивными токенизированными активами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here