Звезды Instagram пропагандируют новый тренд – колготки в сетку с джинсами. Неоднократно в колготках fishnet – «рыболовная сеть» – были замечены американская модель Кендалл Дженнер и ее сестра Ким Кардашьян.
Неоднозначную реакцию подписчиков спровоцировала российская телеведущая Ольга Бузова – колготки в сетку звезда надела со спортивным костюмом. Певица Кайли Миноуг, актриса Виктория Джастис, певица Рита Ора, модель Хейли Болдуин и певица Рианна носят модный аксессуар. Но не все модницы последовали примеру знаменитостей.
Предлагаем узнать, какими должны быть колготки в сетку, с чем носить вещь и куда можно отправиться в трендовом наряде.
Колготки в сетку Ольга Бузова
Выбираем колготки в сетку
Мода продиктована не только трендсеттерами, но и профессиональными модельерами. Dennis Basso, Desigual, Koché, Jeremy Scott, Lanvin, Dolce & Gabbana показали на подиумах стильные образы с подобными изделиями.
Наиболее эффектно смотрятся колготки в крупную сетку. Покупайте изделие на полразмера больше, чтобы «ромбы» не врезались в кожу. Колготки без уплотненного мыса носят даже с босоножками. Чем стройнее ваши ножки, тем крупнее сетку вы можете себе позволить. Крупная сетка привлекает максимум внимания – будьте уверены в себе.
Не останавливайтесь на черном цвете. В модный образ вписываются белые, оливковые, телесные, коричневые, фиолетовые, розовые колготки в сетку – мода не устанавливает правил.
В тренде носки в сетку. С аксессуара можно начать тому, кто не готов впечатлять прохожих эпатажем.
С чем носить модный аксессуар
Надевайте колготки в сетку под джинсы прямого кроя с отворотами. Сверху – свитер оверсайз, футболка, бомбер. Из обуви – кроссовки, кеды, лоферы, оксфорды без каблука. Сетка видна только в области лодыжек. Это «облегченный» вариант модного образа.
Колготки в сетку с джинсами
Наряд подходит для:
походов по магазинам;
прогулок с друзьями;
учебы (если не предусмотрена форма).
Следующий этап – рваные джинсы с колготками в сетку. Стройным девушкам подойдут брюки из денима с большими дырами в области бедер. Если вы испытываете стеснение и неуверенность в фигуре, ищите джинсы с естественными небольшими прорехами. Чтобы воссоздать образ в стиле гранж, наденьте ботинки на шнуровке, растянутую майку, косуху, джемпер оверсайз.
Рваные джинсы с колготками в сетку
Это наряд для:
прогулки;
дружеской вечеринки;
уличной фотосессии.
Колготки в крупную сетку с джинсами надевают и с каблуками. Красные лодочки, красная помада, спортивный бомбер или клетчатая рубашка – образ интригующий, кокетливый, но не легкомысленный. Стройным девушкам советуем надеть колготы с кроп-топом так, чтобы сетка была видна в области талии. Для этого джинсы спустите на бедра. Оденьтесь так в клуб или на вечеринку, если дресс-код мероприятия не обговаривался. Главное – вы должны чувствовать себя комфортно.

Узнай больше информации на starmaster35.ru

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована