Домой Стиль Клубная фитнес-карта Олимпия: правила и преимущества

Клубная фитнес-карта Олимпия: правила и преимущества

116
0

В настоящее время все больше людей начинает серьезно относиться к своему здоровью, физической форме и внешнему виду. Быть здоровым и физически сильным стало модно. Поэтому многие люди рано или поздно приходят к тому, что им необходимо посещать спортивный зал. Но, в то же время, нынешний ритм жизни диктует свои правила, и не у всех есть время и возможность посещать фитнес-центр. Отличным выходом из данной ситуации будет приобретение клубной фитнес-карта Олимпия. Клубная карта имеет ряд неоспоримых преимуществ и позволит заниматься спортом даже довольно занятому и загруженному заботами человеку.

Клубные фитнес-карты Олимпия подразделяются на такие виды:

  1. Полная карта – дает право на пользование всеми услугами фитнес-центра без ограничений во времени. Ее владелец имеет право на посещение фитнес-клуба в любое удобное для него время на протяжении рабочего дня, заниматься в тренажерном зале, посещать групповые занятия в соответствии с их расписанием, посещать бассейн, сауну и хамамм. Некоторые виды полных карт могут предусматривать приостановление ее действия в отдельных случаях. Также полная карта дает возможность ее владельцу участвовать в прогрессивной системе скидок и в бонусной программе при продлении его членства в клубе.
  2. Дневная карта дает возможность пользоваться услугами фитнес-клуба, но только определенное время (до 17.00 по будням и до 23.00 по выходным). Она позволяет заниматься тренажерном зале, посещать групповые занятия по их расписанию, а также посещать бассейн, сауну и хамамм. В остальном свойства дневной карты полностью совпадают с полной картой.
  3. Корпоративные карты оформляются для сотрудников одной организации (до 5 человек). Они дают возможность посещать фитнес-клуб без ограничения по времени и все иные возможности, о которых говорилось выше. Особенностями карты является то, что оформляется она для сотрудников одной и той же компании в количестве от 5 человек и более, действие контракта начинается для всех в один день, есть возможность переоформления членства с одного сотрудника компании на другого, а также предоставления отчетов руководству компании о результатах занятий сотрудников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here