Домой Психология Как избавится от наркотической зависимости?

Как избавится от наркотической зависимости?

434
0

Центр лечения наркомании имеет многолетний опыт лечения зависимых людей. Клиника предоставляет профессиональную диагностику, детоксикацию наркотиков и реабилитационную терапию, и психологическую поддержку наркоманам, а также их семьям. Работает клиника наркологии на основании действующей лицензии. Весь медицинский персонал имеет огромный опыт работы в этой сфере.

Симптомом наркотической зависимости является принуждение к последующим, все возрастающим дозам наркотического вещества. Наркоман быстро теряет контроль над принимаемым веществом, несмотря на желание не в состоянии от него отказаться. Предупреждающим знаком для окружения может стать изменение образа жизни наркомана, его раздражительность, необоснованная нервозность, безразличие к тем областям жизни, которые раньше были наиболее важными (контакты с друзьями, хобби, школьные или профессиональные обязанности). Терапевты перечисляют ряд симптомов, сопровождающих наркоманию:

· увеличение принимаемых доз наркотических веществ (организм наркомана самопроизвольно повышает толерантность к принимаемому наркотику)

· получение наркотика любой ценой

· прием дополнительных доз препарата, несмотря на осознание их вредного воздействия на организм

· абстинентные симптомы после отмены препарата

Экспериментирование с наркотиками может привести к достижению дополнительных доз. Фаза случайного приема может привести к привычке. На этом этапе человек, принимающий наркотик, чувствует необходимость еще раз обратиться к определенному веществу привыкания, но может преодолеть это принуждение. Зависимость-это фаза, когда физические и психические симптомы абстинентного синдрома не позволяют самостоятельно преодолеть зависимость.

Клиника наркологии оказывает помощь и реабилитацию зависимым. Вы можете самостоятельно в этом убедиться. Все подробности на официальной странице компании. Наркотики — это вещества, вызывающие привыкание, которые сильно влияют на процессы центральной нервной системы. Они могут быть получены из растительных экстрактов (натуральные наркотики) или изготовлены химически (синтетические наркотики).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here