Домой Косметика Как выбрать крем для загара

Как выбрать крем для загара

180
0

Большинство людей, когда наступает лето, забывают о креме для загара на солнце. Ведь, как правило, люди находятся на пляжах большое количество времени, и поэтому присутствуют огромные риски на получение сильного ил неравного мерного загара. Для того чтобы поход на пляж вас не омрачил, приобретите крем для загара. Большинство людей начинают задаться вопросами: «как выбрать крем для загара», «как выбрать качественный товар»? Все очень просто, нужно всего лишь руководствоваться наши рекомендациям.

Рекомендации по выбору крема для загара:

При покупке крема для загара необходимо, важнейшим образом, следовать защитным показателям его от опасного влияния солнца и личным фото-типом кожи. Также берем в счет то, что берётся личное желание покупателя касательное, насыщенности и скорости приобретения загара.

Если покупатель хочет загорать как можно скорее и насыщеннее, то нужно предпочитать крем, в котором хранится защита лишь от «uvb» лучей, и отсутствуют защитные компоненты от «uva». Подобный крем на этикетки имеет маркирование «uvb», а также численное подтверждение определения «SPF-фактора», обозначающего уровень насыщенности защиты от ультрафиолетовых лучей. Помимо всего, на этикетки подобных кремов для загара может присутствовать маркирование «sun blоck».

Если же на главном пункте для покупателя встает наибольшая безвредность при нахождении на солнце, а насыщенность загара менее значительна, то нужно предпочитать крема, хранящие защитные элементы и от «uvb», и от «uva» лучей. Предоставленный вид кремов благодаря частичному улавливанию «uva» лучей понижает насыщенность загара, но результативно предупреждает устаревание кожи, появление морщинок и ее сухость. Крем для загара с защитными свойствами от 2-х видов лучей обладают маркировкой на этикетки «uva + uvb», с введением определения «spf-фактора» для «uvb»-лучей. Также на этикетки предоставленного вида крема для загара, защитные элементы от «uva» лучей могут, имеет маркировку с определениями «ipd, ppd» или «РА+». Помимо всего, чем больше плюсиков будет находиться с буквами «ра» – тем большее число лучей вида «uva» крем не впустить глубоко в кожу. А также, на этикетках подобных кремов для загара может находиться маркирование «тотал sun blоck»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here