Картинки по запросу детская одежда

Здоровье ребенка – это цель каждой мамочки, а одежда – это неотъемлемый атрибут здоровья, потому что именно от одежды во многом зависит самочувствие ваших чад. Так как же правильно подбирать одежду для деток? Об этом мы сегодня и поговорим! Кстати, иногда одежду (разумеется, не всю) можно купить и в секонде. Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был здоров и счастлив. Но сегодня многие гонятся за модой и не всегда выбирают правильную одежду. Сегодня мы расскажем на что стоит обращать внимание при выборе одежды для вашего ребенка. Детская одежда оптом, даже секонд-хенд должна не иметь химический запах и ОБЯЗАТЕЛЬНО быть только из натуральных и безопасных для здоровья материалов. В противном случае, такая обновочка может и навредить здоровью малыша!

А на что же все-таки следует обращать внимание? Мы составили для Вас небольшой список!

Аккуратные швы
Обязательно обращайте внимание на швы в детских вещах. Швы должны быть максимально аккуратными и мягкими. Если швы жесткие и твердые – натирание обеспечено. Если ребенок маленький (до 1 года), то одежду и вовсе стоит покупать такую, в которой швы на лицевой стороне – так нежная младенческая кожа будет меньше травмироваться. Так же для маленького ребёнка необходима не только одежда, а ещё и прочие мелочи , все эти необходимости medela Вы можете посмотреть на сайте.

Запах и цвет
Всегда обращайте внимание на запах детской одежды. Не бойтесь нюхать – здоровье важнее. Если одежда имеет неприятный запах – скорее всего в ей производстве задействованы вредные красители, которые могут навредить дыхательным органам и сделать из малыша аллергика. Что касается цвета изделий, то понятно, что все родители стараются покупать самые яркие и самые красивые платьица и штанишки, но здесь стоит немного потереть одежка о свою ладонь, чтобы понять не берется ли краска к вашим рукам.
А ещё лучше – спрашивайте сертификацию товара. Особенно это касается рынков, где очень часто продается некачественный товар.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована