Домой Одежда Итальянская одежда от BOGGI MILANO: качество и стиль

Итальянская одежда от BOGGI MILANO: качество и стиль

94
0

Италия является домом для некоторых из самых горячих эпицентров моды в мире, включая Милан, Флоренцию и Рим. Так что, возможно, неудивительно, что некоторые из лучших брендов одежды в мире начали свое существование именно в этой легендарной стране. Но какая из этих швейных компаний самая лучшая, остается открытым вопросом. Некоторые хорошие итальянские бренды шьют одежду специально для современного мужчины, в то время как другие лучше всего подходят для женщин. Выбрать итальянскую одежду можно на сайте ru.Boggi.com.
Страсть к итальянской элегантности

С 1939 года бренд мужской одежды Boggi Milano создает современную мужскую модную одежду, уделяя тщательное внимание всем частям процесса, от производства до дистрибуции, чтобы мужчины во всем мире могли наслаждаться ее уникальным стилем и качеством.
Коллекции Boggi Milano рождаются из творчества и опыта ее дизайнеров: они представляют собой идеальное сочетание стиля и высококачественных тканей, так что бренд может предложить своим клиентам продукцию с отличным соотношением цены и качества.
Каждый входящий в магазин Boggi Milano чувствует себя частью особого мира, где стиль соответствует профессионализму, и где клиенты получат всестороннее, индивидуальное обслуживание.
В Boggi Milano не только отслеживают эволюцию покупательской аудитории, но и уделяют большое внимание новым поколениям, предлагая стилистические решения, близкие этой целевой группе и соответствующие изменению клиентских предпочтений в последние годы.
На сегодняшний день в группу Boggi Group входят бренды Brian&Barry Milano и Boggi Milano. Boggi Milano является лидером на итальянском рынке одежды для мужчин в деловом стиле. Brian&Barry — сама первая мультибрендовая группа, которая представляет знаменитые эксклюзивные торговые марки жителям Италии. В группе компаний Boggi насчитывается 58 магазинов в Италии, а также 30 магазинов в других мировых странах. Компания Brian&Barry является владелицей 23 магазинов, в которых представлена мужская и женская одежда в стиле casual и в деловом стиле.
Ключом успеха торговой марки Boggi выступает Клаудио Заккарди, который является генеральным директором компании. Он полностью отдается своей работе и таким образом заряжает своей неутомимой энергией весь персонал. К тому же, Клаудио наделен весьма важным качеством — прозорливостью. Он всегда угадывает с уверенностью в 100% все главные модные направления следующих сезонов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here