Домой Психология Интимная контурная пластика — о преимуществах филлинга

Интимная контурная пластика — о преимуществах филлинга

60
0

Женщины счастливы, когда они красивы, молоды и желанны. Но со временем красота начинает уходить, и это вызывает у некоторых женщин депрессивные чувства. Чтобы вернуть себе прежнюю красоту, можно обратиться к специалистам в области эстетической гинекологии. Интимный филлинг поможет наполнить мягкие ткани гиалуроновой кислотой. Если появилось желание попробовать этот метод, то стоит узнать подробнее об интимной пластике.

Преимущества интимного филлинга заключается в следующем:

  • он помогает решить проблемы с различными деформационными изменениями половых губ;
  • помогает некоторым женщинам справиться с нарушением мочеиспускания;
  • заметно улучшается кровообращение, регенерация тканей, увлажнение слизистой оболочки;
  • повышается либидо и чувствительность половых органов.

Бояться этой процедуры не стоит, так как она безопасна и проводится под действием анестетика. Результат заметен сразу и эффект очень долгий, процедуры хватает на год или полтора. Препараты, которые используются специалистами, не вызывают аллергической реакции. Но стоит всё равно сначала пройти консультацию врача, прежде, чем начинать процедуру.

Инъекции, в отличие от хирургического вмешательства, не требуют долгого нахождения пациентки в клинике, не нужно постоянно обращаться на перевязку или для снятия швов, нет долгого ограничения для занятия сексом и спортом, есть возможность сразу оценить полученный результат и возможны дополнительные корректировки.

После филлинга у пациенток может ощущаться в течение недели увеличение лимфатических узлов, в некоторой степени будет снижена чувствительность зоны инъекций, могут быть видны мелкие гематомы. Стоит на некоторое время воздержаться от близости, но это короткий период и составляет он примерно 4 дня.

Некоторые считают, что филлеры для лица и для интимной пластики – это одни и те же препараты. Но на самом деле это не так. Для интимной пластики используют специальные препараты для коррекции аногенитальной области.

Большая часть процедур выполняется специалистами по эстетическим показателям, но есть также и те женщины, которые обращаются, чтобы решить проблему сексуальных дисфункций. Врачи всегда готовы помочь и первым и вторым, чтобы женщины были счастливы и жили полноценной жизнью.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here