Домой Аксессуары Индивидуальный дизайн чехла для телефона

Индивидуальный дизайн чехла для телефона

586
0

Чехол для телефона с индивидуальным дизайном – это очень модно, а главное красиво. Телефон будет не только защищен от повреждений, но еще и порадует владельца. Тысячи людей предпочитают выделяться с гаджетами, «одетыми» в эксклюзивные чехлы, порой, придуманными собственноручно. На просторах сети можно найти хорошие компании, которые предоставят свои услуги в этом направлении. Одна из таких ластпринт — печать на чехлах для различных моделей телефонов.

Для тех, кому надоело однообразие, представленное в магазинах, такой вариант придется по душе. Можно составить свой, особый рисунок. Возможно, он будет иметь только свой тайный смысл для владельца, или же просто будет отражать настроение заказчика. Это не единственный вариант. Если у заказчика нет своего эскиза – всегда можно воспользоваться каталогом, который есть абсолютно у каждой компании. Там, как правило, собраны эскизы, выполненные дизайнерами производителя. Возможно что – то сможет заинтересовать из этих работ и будет долгое время радовать своего владельца. Как показывает практика, варианты из каталога смотрятся гораздо лучше, нежели самодельные варианты, поскольку они сделаны настоящими профессионалами своего дела. Заказчик всегда может объяснить мастеру, владеющему тонкостями печати изображений на поверхности, какой именно предпочитает дизайн, картинку, цветовое решение.

Популярным является и массовое производство. Например, печать логотипа компании, или использование корпоративных цветов компании. Чехлы с таким дизайном отлично подойдут для рабочих телефонов.

Изобразить на чехле можно что угодно, одно условие: необходимо соответствие материала способу печати.

Самые распространенные варианты:

  • Имя или фамилия. Как правило, печатаются на всю поверхность чехла крупными буквами. Заказчик самостоятельно выбирает вид шрифта, и цвет букв.
  • Гравировка изображения. Особенно популярна такая печать на чехлах из дерева, выполненная посредством применения лазерного гравировального аппарата. Рисунок подбирается заказчиком, как и фон. Можно остановиться на натуральном дереве, а можно нанести цвет с помощью морилок (экологичный краситель).
  • Авторская работа. Можно заказать у художника. В этом случае получиться действительно эксклюзив.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here