Домой Украшения Игрушки Щенячий Патруль: мультипликационное развлечение

Игрушки Щенячий Патруль: мультипликационное развлечение

54
0

Щенячий патруль – это игрушки-копии героев одноименного канадского мультипликационного сериала.

Сериал вышел на экраны 12 августа 2013 года. Веселые щенки сразу полюбились детской публике, и тогда компания «Spin Master» создала красочные копии участников команды спасателей: смелого мальчика Зика Райдера и его друзей – отважных щенят: Рокки, Чейза, Крепыша, Маршала, Скай, Зумы и Эвереста. Игрушки щенячий патруль тут.

По легенде каждый щенок имеет свой характер и обладает уникальными способностями, которые помогают им в решении возникающих трудностей.

  1. Чейз – щенок немецкой овчарки, который выполняет роль щенячьего полицейского. Он очень отважный и по первому зову готов прийти на помощь.
  2. Рокки – дворняжка, который выполняет роль ремонтника. Он любит все ремонтировать и всегда находит применение старым вещам.
  3. Маршал – щенок далматинца, который выполняет роль пожарного. Он считается самым дружелюбным, озорным и неуклюжим щенком.
  4. Крепыш – щенок бульдога, который выполняет роль строителя. Это самый эмоциональный и трогательный герой.
  5. Зума – это щенок лабрадора, выполняющий роль спасателя на воде. Он очень любит плавать и нырять.
  6. Скай – долгое время была единственной девочкой в команде спасателей. Она очень озорная и приветливая и выполняет роль воздушного спасателя.
  7. Эверест – щенок хаски, вторая девочка в команде спасателей. Она очень жизнерадостная, веселая и красивая девочка, выполняющая роль горного спасателя.

 

The Paw Patroller. Автовоз

Когда дети собрали всю коллекцию своих щенков и транспортных средств, большой грузовик — это не только интересное место для их хранения, но большая общая игровая зона для щенков. Внутри можно хранить все 6 машин, есть место для всех щенков. Эта игрушка — дорогая, большой праздник для ребёнка дошкольного возраста.

Paw Patrol Mission Chase

Для детей, которые любят интерактивные игрушки, можно выбрать игрушку с миссией Чейза.

Чейз может произносить 130 различных фраз, раскрывать рюкзак, запускать сеть. Детям понравится петь и танцевать с Чейзом в то время как он поёт свою знаменитую песенку Щенок Буги.

Конструктор «Щенячий патруль»

Ionix Jr. Paw Patrol Block Building — конструктор по мотивам мультфильма, он называется «Офис спасателей» и «машина Маршалла». Дети любят фигурки, строить для них домики, играть с ними. Конструкторы для самых маленьких от Ionix позволяют детям создавать различные постройки в стиле «Щенячьего патруля» с помощью больших, простых в сборке блоков. Многие из этих наборов серии —  небольшие, находятся в очень доступном ценовом диапазоне. Набор состоит из отсека для хранения кубиков, который одновременно является верхним этажом офиса спасателей, 25 деталей конструктора, пожарного трапа, машинки и фигурки Маршала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here