Бодифлекс для похудения

Лишний вес, бесспорно, «отравляет» нашу жизнь. Причины такого «багажа», у всех его имеющих, конечно, разные. Здесь и определенный образ жизни, и психологические проблемы (которые мы, зачастую, стремимся «заесть»), и нарушения обмена веществ.

Однако цель у всех одна: избавиться от груза. Причем сделать это как-нибудь быстренько, особо не утруждаясь и не изнуряя себя всяческими «голодовками». Да, и неплохо было бы уделять этой проблеме минут этак 15-20 в день, не более. «Фантастика»: скажете вы? Отнюдь. Такая методика на сегодняшний день имеется и имя ей: «Бодифлекс».

Как действует бодифлекс

Эффект упражнений Бодифлекс для похудения основан на природной способности СO2 окислять (или расщеплять/сжигать) жир. Техника «глубокого» дыхания насыщает организм кислородом сверх меры.

Чтобы его куда-нибудь использовать эти излишки, начинает активно тратиться запасенная в «потайных» уголках нашего тела энергия или по-другому, «природное» топливо ‒ жир. Причем кислород целенаправленно доставляется именно к самым «трудным» местам, сжигая все липиды на своем пути.

Помимо этого CO2 играет важную роль в ускорении обмена веществ (что также способствует похудению), «разгоняет» кровь, улучшая тем самым и пищеварение, и усвоение питательных веществ.

Каких результатов можно достичь с помощью дыхательной гимнастики для похудения «Бодифлекс»

  1.  Избавление от лишнего веса. Конечно, первостепенным по значимости результатом от методики является эффективное избавление от ненужных объемов в нужных местах. Однако это отнюдь не единственный положительный момент;
  2. Повышение aктивности и жизненного тонусa. Насыщение кислорода организмом не пройдет для вас не замеченным. Избыток кислорода в организме буквально «растормошит» все тело;
  3. Повышение настроения. Обусловленное как химическими процессами, происходящими в организме под влиянием бодифлекса, так и чисто психологическими факторами. Вы почувствуете моральное удовлетворение от довольно быстрых результатов.

Противопоказания к дыхательным упражнением для похудения «Бодифлекс»

Как и у любого другого вида гимнастики или фитнеса, у гимнастики Бодифлекс для похудения существуют определенные случаи, в которых занятие бодифлексом не рекомендуется и даже противопоказано:

  • На любом сроке беременности;
  • При наличии дисфункций или патологий сердечно-сосудистой системы;
  • При наличии имплантантов в позвоночнике;
  • При кровотечении;
  • Грыжа;
  • Близорукость высокой степени.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована