Домой Разное Доставка товаров из США

Доставка товаров из США

174
0

Привоз товаров из США не является проблемой, если вы работаете с экспертами. Вам просто нужно запомнить несколько практических советов и рассмотреть различные варианты транспортировки. Это позволит вам найти лучший вариант транспортировки «от двери до двери» и получить наилучшее предложение. На сайте https://usain.ua/beauty-health/ вы можете получить такую помощь. Ниже приводится краткое изложение ключевых факторов, которые играют значительную роль при импорте товаров из США.

Есть два варианта ввоза товаров из США морские и воздушные перевозки. Выбор между ними зависит, прежде всего, от скорости, с которой товар должен быть доставлен в ваш дом, и, конечно же, от стоимости, которую вы готовы нести. Кроме того, на выбор наиболее экономичного транспортного решения также влияет место на территории США, где находится поставщик, а также количество и вес вашего товара. Компания предлагает:

1. Индивидуальные решения для каждого клиента.

2. Оптовые и розничные поставки заказанных товаров.

3. Юридическое сопровождение и отслеживание доставки.

4. Доставка от двери до двери.

Для морских перевозок вы можете отправить отгрузку как LCL (меньшая контейнерная нагрузка), что означает, что один контейнер разделяет несколько импортеров. Как правило, это имеет смысл, когда размер вашего груза составляет менее 15 м3 (кубических метров). Если ваш груз больше, чем 15 м3, скорее всего, лучшим вариантом будет аренда всего контейнера для перевозки грузов.

Ограничение веса для морских перевозок является гораздо более гибким, чем для воздушных перевозок. Поэтому в большинстве случаев вес вашего груза не имеет значения для морского транспорта если вы не импортируете очень тяжелые товары.

Из-за этих больших расстояний морские перевозки из США часто выполняются в условиях EXW. Это значительная разница по сравнению с транспортом из Китая, где наиболее распространенным согласованным режимом доставки является FOB. Это имеет смысл, потому что все заводы были построены вдоль побережья вокруг основных китайских портов. Поэтому имейте в виду, что редко какой американский поставщик предлагает ответственность за местные транспортные расходы (FOB).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here