Совершенная кожа – это реально, вы можете воплотить мечту в жизнь. Просто зайдите к себе на кухню и посмотрите, сколько полезных ингредиентов находится у вас под носом, из которых можно сделать маски для вашей кожи. Более того, это будет стоить вам гораздо меньших денег, чем процедура в косметическом салоне и даст вам гораздо больший результат. Чтобы сделать времяпрепровождение более приятным, пригласите подружек, чтобы вы вместе попробовали домашние маски для лица. Так же, для более эффективных методов, можем посоветовать лазерную косметологию на https://spb.klinika-milano.ru/procedure/lazernaya-epilyaciya/

Как же подготовить кожу для наложения маски? Для этого стоит потратить один вечер в неделю для серии косметических процедур, включая пилинг лица и глубокое очищение. Маску следует наносить в момент приготовления, а не хранить в течении длительного времени в холодильнике.

Домашние маски для лица могут вызвать аллергию, поэтому если у вас есть предрасположенность или аллергическая реакция на некоторые компоненты, вы должны проконсультироваться с лечащим врачом. Приведём несколько простых, но очень эффективных домашних масок для лица.
1) Эта маска подходит как для сухой, так и для нормальной кожи. Для начала необходимо отделить белки, от желтков желтки смешать со столовой ложкой оливкового масла и столовой ложкой натурального мёда. Все ингредиенты тщательно взбить и нанести на лицо, на 30 минут, затем всё смыть отваром из ромашки. Маска обладает увлажняющим и питательным эффектом, в связи с чем кожа становится очень мягкой и приятной на ощупь.
2) Маска с маслом сладкого миндаля Для приготовления маски нам потребуется сладкий миндаль, три чайные ложки йогурта, мёд и оливковое масло. Все компоненты необходимо тщательно перемешать между собой, нанести на кожу лица на 15 минут, затем смыть прохладной водой. Маска с маслом сладкого миндаля улучшает эластичность кожи, увлажняет её и борется с первыми морщинками.
3) Маска-лосьон на основе бобов Бобы необходимо залить водкой и дать настояться 30 минут, затем смесь процедить и полученным составом протирать кожу лица перед сном. При угревой сыпи бобы на 7 минут можно положить на проблемные участки кожи. Эта маска-лосьон подходит для жирного типа кожи, уменьшает блеск, сужает поры.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована