Домой Новости Выбор швейного оборудования: основные правила

Выбор швейного оборудования: основные правила

31
0

Вы новичок в шитье и хотите получить совет по выбору швейного оборудования? Не паникуйте, мы поможем вам в выборе материалов для изготовления одежды. Вот руководство по выживанию и основные швейные принадлежности, которые можно купить, чтобы начать работу. Нужно отметить, что если вы хотите выбрать швейное оборудование, то вам нужно посетить данный сайт.
Прежде всего, прежде чем приступить к шитью, вы должны уметь измерить размеры и знать, какую длину ткани вы собираетесь купить.
Прежде всего, прежде чем приступить к шитью, вы должны уметь измерить размеры и знать, какую длину ткани вы собираетесь купить. Три основных инструмента:
Рулетка: это основной инструмент в шитье. Он измеряет высоту и размер ткани.
Маленькая линейка: идеально подходит для плоских работ и обеспечивает большую точность.
Датчик: он в основном используется для отметки небольших повторяющихся измерений.
Инструменты для разметки ткани
Портновский мел и карандаш для ткани — два полезных инструмента для нанесения разметки на ткани. Аннотации, сделанные с его помощью, легко стираются и эффективно разграничивают области вырезания или складок.
В отличие от мела, карандаш будет рисовать четкие линии.
Режущие инструменты
Ножницы — незаменимый инструмент для шитья. Но будьте осторожны и используйте его только для ткани, иначе ножницы потеряют эффективность. Действительно, если вы будете использовать эти ножницы для чего-то другого, кроме ткани, лезвия у них ослабнут. Идеальный размер для пары — около 20-25 см. Отдавайте предпочтение легкой паре, чтобы можно было легко обрабатывать ткань. Кроме того, выберите качественное металлическое лезвие с эргономичной ручкой, обеспечивающее комфорт.
Инструменты для пришивания и шитья
Булавки скрепляют кусочки ткани, чтобы скрепить их вместе. Советуем использовать булавки из нержавеющей стали с плоской головкой. Тонкие, отлично затачиваются и легко ложатся под швейную машину.
Что касается выбора игл, планируйте использование длинных игл для выполнения больших стежков. Мы рекомендуем использовать небольшой ассортимент игл разных размеров. Толщина иглы зависит от толщины вашей ткани. Действительно, чем тоньше ткань, тем тоньше должна быть игла.
Наконец, для выбора нитки советуем приобрести 3 большие катушки полиэфирной нити разных цветов: белого, серого и черного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here