Данный текст является исключительно рекомендательным, не претендует на однозначность и адресуется, прежде всего, женской половине человечества. Которая прекрасно осведомлена о повадках мужчин, их предпочтениях, особенно – относительно украшений, где так же, как и во всем, что касается внешнего вида – царит консерватизм.

Установившийся имидж или стиль мужчины меняют крайне редко, не в пример перевоплощениям дам. Итак – что важно учесть при выборе серебряной цепочки для мужчины? Прежде всего – разнообразие выбора на https://planeta-zolota.com.ua/, которое впечатлит даже самых искушенных в ювелирной продукции.

Конечно, необходимо выяснить нужные размеры и вид цепочки, то есть – длину, толщину, плетение и тип замочка. Размеры этого изделия по длине, начинаются с сорока сантиметров, натянуть которые можно лишь на подростковую шею или весьма худощавому мужчине.

45-сантиметровые цепочки нравятся любителям демонстрировать такое украшение, не оголяя при этом субтильную грудь, поскольку она будет, практически охватывать шею. Такие цепочки называют «чокер».

Если адресат подарка имеет среднее или крупное телосложение, длину цепочки следует выбирать от 50-ти до 55 сантиметров. Достойные серебряные цепочки с красивым плетением, которые продаются на https://planeta-zolota.com.ua/, не требуют дополнительных аксессуаров и прекрасно висят самостоятельно.

Естественно, ширина и объем цепочки подбирается в зависимости от телосложения и возраста мужчины в прямой зависимости – чем толще и старше мужик, тем шире и объемней цепь ему нужна. В противном случае подарок рискует быть, буквально – заперт в долгий ящик.

Узнай больше на cardiotraining-butovo.ru

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована