Виды верзалитовых подоконников

Существует несколько серий данного вида подоконников.

1. Compact. Эту серию изделий отличает изысканный современный дизайн.

Обычно в этой серии толщина носика подоконника 18 миллиметров, а длина – 4,25 метра.

Ширина может быть разной: минимум 10 и максимум 45 сантиметров.

Расположение носика бывает с одной и с двух сторон. Серия представлена десятью цветовыми оттенками.

2. Exclusive. В этой серии подоконники представлены в классическом стиле. Их стандартная толщина носика составляет 34 миллиметра, а длина подоконника – 6 метров. Что касается ширины, то минимальная – 10 сантиметров, а максимальная – 60 сантиметров.

В зависимости от места и функционального назначения изделия, у подоконника может быть носик с одной, а может быть с обеих сторон.

3. Sistem. В этой серии удачно совмещаются практичность и стиль. Подоконники данной модели устанавливают в производственных и офисных помещениях, и нередко задействуют в интерьере жилых зданий.

Обычно данную модель используют, чтобы скрыть трубы, проводку и радиаторы отопления. Носик изделия бывает минимум 6,5, а максимум 14 сантиметров.

Предусмотрено более двадцати вариантов декора и цветов, что поможет легко подобрать для помещения индивидуальный дизайн.

4. Expona. Это классическая модель верзалитовых подоконников с передней прямой кромкой. Изделия этой серии отличает возможность сделать кромку в цветовой гамме, совпадающей с основной поверхностью, но можно изготовить ее и в контрастном цвете.

Толщина носика составляет 34 сантиметра, длина изделия – 6 метров, а ширина минимум 10 и максимум 55 сантиметров.

Обычно подоконники этой серии делают под заказ на сайте. Можно выбрать любую расцветку, а поверхность, по желанию, бывает матовой, гладкой, жемчужной или мелкозернистой фактуры.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована