Домой Новости Стало известно, как родные Вилли Токарева разделят часть его наследства

Стало известно, как родные Вилли Токарева разделят часть его наследства

209
0

84-летний шансонье умер от онкологии вчера.

Стало известно, как родные Вилли Токарева разделят часть его наследства

В конце мая ряд СМИ сообщил, что 84-летний шансонье Вилли Токарев экстренно госпитализирован в одну из клиник Москвы. Подробности инцидента оставались неизвестными. Говорилось лишь, что за жизнь артиста борются врачи в реанимации. После этого новая информация о состоянии музыканта не поступала. А вчера стало известно, что Вилли Иванович скончался от онкологического заболевания, о котором ранее не рассказывал публично.

Несмотря на солидный возраст, Токарев придерживался здорового образа жизни и регулярно давал концерты. Он подчеркивал, что вполне может позволить себе не работать и безбедно существовать на авторские отчисления. Однако ему хотелось, чтобы жена и дети ни в чем не ограничивали себя. Напомним, последние 20 лет исполнитель прожил в браке с третьей супругой Юлией, которая младше мужа на 43 года. У пары двое детей — 15-летний сын Милен и 18-летняя дочь Эвелина. Семья артиста постоянно проживает в Нью-Йорке. Юноша учится в школе, а также выступает как актер и режиссер детского бродвейского театра и является членом американской хоккейной лиги юниоров. Что касается девушки, то она получает медицинское образование.

Стало известно, как родные Вилли Токарева разделят часть его наследства

Вилли Токарев с женой и младшими детьми

У Вилли Ивановича есть также двое детей от предыдущих браков. Первенец звезды, Антон, пошел по стопам родителя и посвятил себя музыке. Так, он является автором и исполнителем песен в стиле шансон, а также служит главным редактором «Модного радио». В конце 1980-х годов сын Токарева был солистом популярной на тот момент группы «Ласковый май». Сейчас он и его дети, 30-летняя Кристина и 17-летний Егор, живут в Санкт-Петербурге.

Что касается второго сына Вилли Ивановича от экс-супруги Светланы Радушинской, то о нем информации мало. Известно, что его зовут Алекс, ему около 26 лет, и он проживает в Нью-Йорке.

Стало известно, как родные Вилли Токарева разделят часть его наследства

Вилли Токарев

За свою жизнь Токарев сколотил приличное состояние. Он рассказывал, что владеет недвижимостью в Нью-Йорке, Москве и в Ялте. Так, его апартаменты в высотке на Котельнической набережной площадью 60 квадратных метров оцениваются в 35 миллионов рублей. А двухкомнатная квартира в Крыму с живописным видом на порт и набережную стоит порядка 13 миллионов рублей. Кстати, в курортном городе у шансонье также есть яхта, цена которой пока неизвестна.

Как родственники Вилли Ивановича распорядятся его недвижимостью, пока не оглашено. Однако уже определено, кто и в каком процентном соотношении будет получать авторские отчисления за творчество музыканта. Так, средства за песни, которые написал звезда шансона, будут поступать его вдове и детям в равных долях, сообщает «Комсомольская правда».

Стало известно, как родные Вилли Токарева разделят часть его наследства

Вилли Токарев

Вилли Токарев по праву считается одним из самых известных исполнителей шансона не только в России, но и в США среди русскоязычных эмигрантов. Так, он три года подряд становился победителем музыкальной премии «Шансон года» за свои ставшие хитами композиции «А жизнь всегда прекрасна», «Журавли» и «Небоскребы». Первый альбом артиста «А жизнь — она всегда прекрасна» вышел в 1979-м. С тех пор Токарев записал 50 пластинок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here