Тренч существует уже века, но все еще остается популярным и сохраняет свои отличительные свойства. Этот вид плаща является трендом нынешнего сезона, поэтому он должен быть в гардеробе любой женщины. Среди того, что в моде тренч занимает одну из первых позиций. Кстати, этот вид одежды был скопирован у армейцев, где он предназначался, чтобы защищаться от дождя. На нем были погоны, два ряда пуговиц, отложной воротник, пояс и кокетка на спине. Специальная ткань была придумана еще в 19 веке. С тех пор внешний вид плаща почти не изменился, зато разнообразилась цветовая гамма. Этот вид одежды прекрасно подходит для обладательниц любой фигуры. Родиной тренча является Англия, где его создали модельеры дома Барберри, которые продолжают их выпускать и сейчас. Продажа и аренда натуральных накладных прядей на сайте  http://viparina.ru/arenda-prodazha-nakladnye-pryadi/.

Обычно длина тренча доходит до колена, возможно, чуть-чуть выше или ниже. Слишком длинные или, наоборот, короткие, плащи не в моде. Фасон плаща должен соответствовать тенденции в части приталенности. Сделать это просто с помощью пояса, который имеется у каждого тренча. Крой плаща должен быть заужен у области талии. Самые модные плащи, длина рукава которого составляет три четверти. Они должны быть широкими, чтобы не мешать движению даже в плотном свитере. Традиционными цветами тренчей являются оттенки серого, гамма бежевого, черный и белый. Не реже встречается и коричневый. Если вы являетесь любителем яркого цвета, то дизайнеры предлагают тренчи фиолетового, оранжевого, шоколадного цветов, которые смотрятся броско и ярко. Как рисунок предлагают только клетку.

Особенно популярны этой весной тренчи стиля милитари, которые не обременены большим количеством декорирующих деталей и имеющие скромную окраску. Традиционно тренч носят как верхнюю одежду и особых ограничений по их сочетаемости с другой одеждой не имеется. Лучше всего укороченный тренч сочетается с короткой юбкой и высокими сапогами или с зауженными брюками. Классический тренч, который доступен по цене почти каждому, имеет широкие рукава и одевается с длинными перчатками. При этом создается аристократический образ. Не забывайте и о том, как важно подобрать обувь под тренч. Не нужно останавливаться только на черной обуви. С бежевым тренчом будет отлично смотреться обувь фиолетового или бордового цвета, под тренч черного цвета подойдет серая обувь, белый тренч прекрасно выглядит с коричневой обувью.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована