Что бы завтра одеть? С этим вопросам вечером по своему дому ходит большинство представительниц женского пола. Выбор наряда — дело, к которому каждая женщина подходит со всей серьезностью. Так как именно от него будет зависеть ее внешний вид, а также и внимание противоположного пола. Разнообразие моделей, фасонов и расцветок платьев, костюмов, блузок заставляет модниц прогуливаться часами, а то и днями по магазинам в поисках того самого и неповторимого. Можно сделать акцент на трикотажных платьях, шифоновых блузках, но в моду опять возвращается бархат, круглые вырезы на костюмах, платьях, туниках…

В этом сезоне ничто не заменить вам «маленького черного платья» из бархата с пикантным вырезом. Соответственно, какое платье без сумочки и туфель. Давно прошла пора подбирать сумку под туфли, или наоборот. Сейчас, следуя модным тенденциям, ваш наряд не должен превышать наличие пяти разных цветов, и цвет сумки и туфель может отличаться.

Каждая из нас, идя по улице, не раз обращала внимание на девушку в спортивной костюме, на спине у которой был вышит крест из страз или на платье у подруги впереди крестообразные ленты. В голове некоторые из нас прокручивали мысль о том, что это безвкусица. Это не так. Тенденцией этого сезона является «Крестовый поход». Что это? — спросите Вы. Это принты и аппликации в виде креста на костюмах, туниках, футболках… Кресты вышивают стразами, яркими нитками на коже, бархате и других материалах. Вышитые кресты на сумках давно уже заполонили все мировые подиумы. Судя по всему, христианская символика является трендом этого года, тем более, что кресты очень хорошо вписываются в готические мотивы разных стилей.

Яркие шарфы или платки будут интересно смотреться на вашем пальто или пиджаке, тем более что и их выбор очень разнообразен, начиная от летних шифоновых, и заканчивая теплыми шарфами. Сейчас в моду вошли так называемые шарфы «снуты». Их предыдущее название — хомут или шарф-труба. Его, кстати, вы можете использовать в качестве головного убора, так как они позволяют накинуть их на голову, как платок или шарф. И нет ничего предосудительного, если ваша обувь не черного цвета, а допустим, бирюзового или кораллового. Все это наоборот придаст вам индивидуальность и подчеркнет вашу женственность. Ведь женщина всегда должна ассоциироваться только с весной и солнцем.

В моду давно вошли клатчи разнообразных цветов, моделей, размеров и ,что немаловажно, не только классические. Для некоторых женщин клатчи будут непрактичны, так как большинство из нас любят вместительные сумки, но чтобы размеры были небольшими. В такую сумку можно положить все: телефон, кошелек, блокнот, косметичку, в полном ее составе, чего не скажешь о клатчах. Поэтому большинство женщин выбирают именно сумки, а не клатчи. Благо и выбор их у нас тоже разнообразен, начиная от размера и заканчивая приемлемой ценой.

Но самое главное в модных тенденциях — женская улыбка и обворожительный взгляд. Ну и правильно подобранные под определенный наряд аксессуары и украшения сделают свое дело.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована