С наступлением холодов хочется носить что-то теплое и мягкое, поэтому на сцену вновь вышел бархат. Бархат всегда ценился женщинами за свой презентабельный и шикарный вид.

Женщина в платье из бархата — это воплощение роскоши и стиля. Раньше эта ткань была лишь уделом знати, зато сейчас доступна каждому.

Роскошь и стиль

Бархат и велюр можно увидеть практически во всех модных коллекциях. Платья и пиджаки, брюки и пальто, бархатные клатчи и аксессуары с элементами бархата.

Бархатный сезон в разгаре. Нежное прикосновение ткани приятно для тела, а искусство бархата переливается на свету, подчеркивая плавные изгибы фигуры. Осень по праву заслужила быть шикарной, поэтому в моде дорогие и качественные ткани. Когда на улице холодные ветра и дожди, то не стоит носить синтетику, лучше выбрать теплый и уютный бархат. Именно возвращаясь к стилю ретро, мода предлагает вновь натуральные ткани и темные цвета. Темные оттенки, вишневый, глубокий синий, черный, сливовый стали трендом этого сезона. Именно бархатное платье стало хитом этой осени.

В последнее время одежда становится более изысканной и дорогой. Дорогие ткани, сложный покрой, все это диктует нам мода. Если вещи из бархата кажутся непрактичными, то можно выбрать аксессуары. Мягкий клатч из ткани очень стильно выглядит с вечерним платьем, а старая добрая бархотка все еще не утратила своей прелести.

Нежность и мягкость

Есть и другой заменитель бархата – велюр. Он такой же приятный на ощупь, но гораздо дешевле по стоимости. Вещи из велюра так же популярны. Универсальность такой ткани очень удобна, поэтому дизайнеры используют ее практически везде. Неважно, спортивный костюм вы выбрали или юбку, вы всегда будете на модной волне.

Женщина в бархате и велюре кажется нежной и ранимой, какой-то незащищенной, по-детски трогательной. Может именно поэтому практически все любят одежду из этой ткани. Одежда из велюра практически не выходит из моды. Чем холоднее становится на улице, тем больше хочется тепла, а если его вам не могут обеспечить мужские объятия, то выбирайте бархат, он вам точно не изменит.

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована