После летнего зноя погода становится все более и более прохладнее. Вот и осень на пороге, и нам уже нужно доставать теплые вещи. Приходится порыться в своем гардеробе, вытащить любимые теплые свитера и брюки и сменить свои летние платья на более теплые осенние вещи. А что же будет особенно модным в осеннем сезоне 2014 года?

Дизайнеры в этом сезоне подготовили для нас клетку. Клетка присутствует практически во всех предметах: в плащах, брюках, юбках, теплых пиджаках, рубашках. Но если летом популярна была крупная клетка, то к осени она стала заметно мельче. Клетчатый рисунок создает мягкость и уют. Не сдает своих позиций этой осенью и шотландская клетка, которую продолжают с удовольствием носить.

Если говорить о тепле и уюте, то тут не обойтись без одежды из твида. Именно он отражает мягкость и тепло осени, не теряя при этом элегантности образа. В коллекциях дизайнеров можно увидеть практически все предметы одежды из твида. Не забыли дизайнеры и рисунок, который называется «куриная лапка». Этот рисунок также моден в этом сезоне, как и ромбы и другие принты.

В формировании модного гардероба решающим является выбор цвета. Среди модных цветов этой осени присутствуют как яркие оттенки, так и классические пастельные. А вот белый цвет этой осени только для очень смелых. И если вы выбираете белый, то только белый и больше никакого другого цвета не нужно. Но зато как эффектно!

Черный цвет снова популярен и его без опаски можно носить всем, даже, если одеться в черное с ног до головы. Если по-другому подойти к черному цвету, то им можно разбавлять любые яркие цвета в осенней одежде. Если вспомнить прошедшее лето с его модным зеленым цветом, то осенью будет особенно моден цвет морской волны, а также лавандовый цвет. Оба эти цвета будут выглядеть очень благородно в теплых моделях осени.

В моде теплая и уютная, как одеяло, стеганная ткань. Пальто, куртки и даже свитера из стеганной ткани, будут смотреться очень мило. И, конечно же, дизайнеры не забыли про мелкую полоску. Она всегда элегантна.

И еще одна новинка осени 2013 года – это объемные плечи. Фантазия дизайнеров разыгралась, и они придумали рукава на пальто и пиджаках, такие объемные, словно надутые. Пальто, свитера, куртки, платья, все должно быть объемным и свободным. Осенью этого года смело можно наслаждаться объемным и свободным силуэтом и выглядеть при этом очень стильно.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована